Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schon zum 3. Mal da, und immer ein schöner Urlaub
Wer brauch Meer, Strand und Hitze, wenn man bei Freunden wie das Hotel Kirchner Urlaub machen kann !! Wir (4 Paare) werden wieder dieses Spitzen Hotel besuchen und uns da wohlfüllen. Ein Traum
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Einfach genial: Aktivurlaub mit vielen Möglichkeiten, Hotel einfach nur genial, Erholung pur in familiärer Umgebung. Super geführte Wandertouren und der Golfplatz in Mittersill läßt auch keine Wünsche offen.
Monika & Mike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel der absoluten Spitzenklasse
Das Hotel ist mit ca 31 Zimmer sehr übersichtlich. Während unseres Urlaubes muß es wohl ausgebucht gewesen sein, allerdings hatte man nie einen überfüllten Eindruck. Es war sehr angenehm. Zimmer und Badezimmer wurden täglich gereinigt und waren immer in einem top zustand. Wir hatten Halbpension gesucht und Verwöhnpension erhalten. Frühstück in Buffetform, alles was das Herz begehrt. Obst- oder Gemüsesaft konnte man sich selbst frisch pressen. Für den Tag konnte man sich ein Vesperpaket zusammenstellen. Abends…

Franz & Ulli(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sonnenschein Pulverschnee
Als langjährige Stammgäste ist für uns die Ankunft im Hotel wie nach Hause kommen. Die Aufnahme gewohnt herzlich, die Umgebung traumhaft und nicht zu vergessen der tolle Schnee. Nach den fantastischen Schitagen in einem der umgebenden Schigebiete erholt man sich in der gemütlichen Saunalandschaft und genießt anschließend die ausgezeichnete Küche (wenn möglich werden sogar Sonderwünsche erfüllt). Ein gutes Glas Wein serviert vom immer freundlichen Personal des Hotels macht die Entspannung perfekt. Nicht zu…
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jederzeit empfehlenswert
Wer wandern will (oder Mountainbiken) ist hier mit und ohne Familie sehr gut aufgehoben. Wer sich hier nicht erholen kann, sollte nicht bei den Wirtsleuten nach Gründen suchen, sondern allein bei sich. Denn das Hotel ist in jeder Hinsicht perfekt. Selbst bei schlechtem Wetter (welches wir als Familie hatten)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlpension wie sie sein sollte
Ein gutes Hotel mit einem umfassenden Angebot, sehr freundlichem Service und vielen netten Kleinigkeiten Umfangreiche Aktivitäten, die man nutzen kann und die einen aber auch nicht stören wenn man sie nicht will. Wir fahren da wieder mal hin!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel
Wir waren begeistert von dem familiär geführten Hotel und der liebevollen Aufmerksamkeit für alle Gäste. Essen, Wellness und Zimmer, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hier wird man gerne zum "Wiederholungstäter"
War nach dem ersten Mal so begeistert, dass ich bereits 2 Mal wieder zurück gekommen bin. Sowohl im Winter, wie auch im Sommer einfach unschlagbar. Freundliche, fast familiäre Betreuung. Hier passt einfach alles zusammen. Mein nächster Urlaub im Wanderhotel Kirchner kommt mit Sicherheit !!!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren begeistert.
Ein sehr schönes Hotel, mit einer tollen Wellnessanlage. Das Zimmer war zu unserer Zufriedenheit und die Familie Kirchner tut alles für ihre Gäste mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unsere 2. Heimat!
Dieses Hotel verdient einfach diese Bewertung! Ob im Winter oder im Herbst, innerhalb von 2 Jahren waren wir 5 Mal dort, können uns deshalb dieses Urteil erlauben. Die Familie Kirchner macht Dir Deinen Urlaub zum Hochgenuss. Die Zimmer sind klasse, gehobene Ausstattung und stets sehr gepflegt. Und so gemütlich! Schade, dass man gar nicht genug Zeit dafür hat, denn man hat noch so viele andere tolle Sachen dort zum Genießen. Das Essen ist ein Traum, die Auswahl macht vielleicht Stress, weil man sich nicht…