Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familien- und Wanderhotel Kirchner
Wir waren in diesem zum 32. mal im Hotel Kirchner und werden unseren nächsten Urlaub dort wieder verbringen. Die Harmonie und gesamte Atmuspfäre im Haus sind sehrgut.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles super
Es war eine sehr schöner, angenehmer und familienfreundlicher Aufenthalt in Ihrem Hause.Wir kommen gerne wieder .Die Suite entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.Unser Urlaub war rundum super.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wanderhotel Kirchner, ein Familienhotel
Das war unser erster Besuch in diesem familiär geführten Hotel. Unserer Familie ( 4 Erwachsene und 2 Enkelkinder ) hat es ausgezeichnet gefallen! Wir waren sehr angetan von der Unterbringung, den Freizeitangeboten und der angenehmen Atmosphäre, gewährleistet durch das freundliche, hilfsbereite Personal gegenüber „groß“ und „klein“. Sehr zu loben ist Kirchners Verwöhnpension. Gründe genug um noch weitere Besuche folgen zu lassen, auch mal im Sommer.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundumsorglospaket mit Verwöhnaroma
Wir hatten einen Hotelaufenthalt gebucht und eine Rundumbetreuung mit einem hohen Wohlfühlfaktor erhalten. Es war für alles gesorgt von Fußbadessenzen, Bademantel und Bodylotion bis zum Jausenbrot, Tee und Brunnenwasser für die Pause auf der Hütte. Der initierte Casinoabend war ein fröhliches Treffen mit den anderen Hotelgästen. Das leider schlechte Skiwetter wurde durch den schönen Aufenthalt im Hotel wieder ausgeglichen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Service Sommer wie Winter
Auch nach dem sechsten Aufenthalt kehre ich immer wieder gerne zurück. Die Annehmlichkeiten z. B. das Ausleihen diverser Ausrüstungen, lassen keinen Wunsch offen. Empfehlenswert sind auch die Massagen und zu jeder Jahreszeit die Gruppenunternehmungen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir waren nun zum elften mal bei Kirchners und es war wie immer spitzenmäßig. Wir fühlen uns dort schon wie zu Hause. Leider hat dieses Jahr das Wetter zum Skifahren nicht so ganz mitgespielt, aber das ist in diesem Hotel gar kein Problem, denn dann genießt man eben mal den ganzen Tag" Kirchner´s Verwöhn Pension". Wir sind auf jedenfall nächstes Jahr wieder da.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Man trifft häufig Gäste, die wiederholt das Hotel gebucht haben. Dies ist ein eindeutiger Beweis, dass sich die Gäste wohl fühlen. Das Hotel wird in Generationen von einer Familie geführt. Die Hotelbetreiber verstehen es, die Gäste durch gezielte Events zusammen zu bringen, so dass man das Gefühl bekommt, die Gästeschar ist eine große Familie.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlatmosphäre Hotel Kirchner
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Die Auswahlmöglichkeiten beim Frühstück und zum Abendessen sind sehr gut. Die neue Gratisanbindung an die Skilifte durch die Pinzgauer Lokalbahn ist prima und sehr zu empfehlen; man braucht eigentlich kein Auto mehr. Schade, dass es gar keine Einkaufsmöglicghkeit mehr in Mühlbach gibt.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einzigartig
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt .Es ist eine tolle,mit viel Liebe zum Detail gestaltete Außenanlage.Ein Wirlpool mit fantastischem Blick, auf die im Mai noch mit Schnee bedeckten Gipfel:o).Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.Alles ist in sehr gutem Zustand.Wir kommen gerne wieder!!!
Frank & Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein perfekter Winterurlaub im Wanderhotel Kirchner
Mit dem Wanderhotel Kichner haben wir die perfekte Unerkunft für unseren Winterurlaub gefunden. Von der ersten Minute an fühlt man sich bei Kirchners heimisch und willkommen. Essen und Trinken sind hervorragend-es fehlt dem Gast an nichts. Besonders nett waren die mit Wanderführerin Martina durchgeführten Schneeschuhwanderungen.