Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Alles war zu meiner Zufriedenheit
Der Aufenthalt im Hotel war äußerst angenehm. Vor allem die vielen gut durchdachten Kleinigkeiten, an denen ich gemerkt habe, wie wichtig hier der Gast ist. Z. B. das Waschbecken im Ski - Keller mit Bürste und Wachs für die Wanderstiefel. Oder auch die kleinen Tücher für die Kopfkissen im Ruheraum der Sauna. Dazu kommen die sehr gut geführten Wanderungen, die ganz auf die jeweiligen Gäste abgestimmt sind. Ich werde auf jeden Fall wieder eine Woche buchen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Der beste Anfang für das neue Jahr 2012!
Alles von A bis Z immer top ! Das Hotel Kirchner ist für uns der Maßstab für ein schönes, freundliches, gemütliches und herzlich, familiär geführtes Urlaubshotel ! Jederzeit und immer wieder zu empfehlen !
Andrea(36-40)Deutschland
Wie immer: Einfach nur gut & zu empfehlen
Wir können das Hotel und die Gegend einfach nur empfehlen. Sommer wie Winter. Jeder findet dort die Erholung und das Sportangebot, wonach er sucht - immer wieder. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.

Anja(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem familiär geführten Hotel
Und wieder haben wir uns sehr wohl gefühl. Die Woche ist wie im Fluge vergangen. Wie schön, dass der nächste Urlaub bei den Kirchners schon gebucht ist! :-) Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen!
Martina(46-50)Deutschland
Wie immer - Super Urlaub
Ankommen und sofort geht die Erholung los, Super Essen , nettes Personal tolle Angebote. Kommen sehr gern wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Kirchners, dann vielleicht im Sommer.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Eine Note 1 mit Sternchen
Für uns ist es ein super Hotel mit allem was man braucht, sehr warmherzig und freundlich. Für mich ist es immer als komme ich nach Hause. Das Essen ist super, Wünsche werden erfüllt, es ist einfach, nur, toll.
Dietwald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Prima Winterurlaub bei Fam. Kirchner
wir fühlen uns bei Kirchners wie zu Hause,ankommen und wohlfühlen . Auch unsere Kinder und Enkel konnten wir zu einem Winterurlaub im Wanderhotel Kirchner überzeugen, auch sie werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Ria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Rundum wohlfühlen
Ein Urlaub zum rundum wohlfühlen. Sehr schöne Schneeschuhwanderungen, angenehme Gäste und sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Liebevolle Details wie Saunataschen und Wäscheklammern für Wanderschuhe/Skischuhe sind durchdacht.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Familienhotel, wo man gern wiedereinkommt.
Wir kommen gern wieder !!! Dies ist ein Familienhotel, wo man gern wiederkommt. Das angebotene Freizeitangebot , wie Sauna, Schneeschuhwandern und der Ausleih der Rodel, kann man gern annehmen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Immer wieder schön!
Es ist immer wieder schön, für eine Woche zu den Kirchners zu kommen. Das Haus bietet idealste Vorraussetzungen für eine erholsame Urlaubswoche. Ich freue mich schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.