Volker(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der zwölfte Urlaub bei Kirchners - wie immer top
Wir sind nun schon das 12. oder 13. mal bei Kirchners zu Gast gewesen- das sagt doch schon alles ueber unsere Zufriedenheit aus. Nochmals Dank für die immer gleichbleibend ausgezeichnete Betreuung - wir fühlen uns immer sehr wohl .
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Beste Betreuung und perfekter Service!
Sind öfters und sehr gerne bei Kirchner. Jedoch hatten wir während dieses Aufenthalts ein viel zu kleines Zimmer. Konnten uns kaum drehen und an den Kleiderschrank kommen. Außerdem gab es zu wenig Aufhänge-Möglichkeiten für Kleidung (z. B. feuchte Bademäntel, Schneehosen) zum nächsten Tag zu trocknen. Das Zimmer im Frühjahr war hingegen genial und lies keinen Wunsch offen.
Klaus & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Seit Jahren Stammgäste..
Wir kommen als 5-köpfige Familie schon seit mehr als 10 Jahren wenigstens ein bis zwei Mal im Jahr zu Kirchners,für uns ist es in all den Jahren eine zweite Heimat geblieben,ohne dass die Qualität des Aufenthalts nachgelassen hat.Das beste Indiz dafür ist,dass unsere mittlerweile auch erwachsenen Kinder im Winter nur zu "Kirchners" wollen.Gastronomie,Lage,Wellness,Sportmöglichkeiten,die Ausstattung der Zimmer,und vor allem der Bäder,die Sauberkeit-alles ist perfekt. Über allem steht jedoch die…

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Unser Lieblingshotel und zweite Heimat
Es sind die Menschen, die das Wanderhotel Kirchner so außergewöhnlich machen. Gute Hotels in den Alpen gibt es viele, aber nirgendwo sind die Gastgeber mit so viel Liebe, Engagement und Leidenschaft bei der Sache. "Der Kirchner" hat Seele, und nicht nur einfach schöne Zimmer, gutes Essen und eine liebevolle Wellnessanlage. Für uns sind neben Essen und Wellness auch die hohe Qualität der Wanderungen und der Wanderführer ausschlaggebend. Man merkt, dass es ihnen immer wieder selbst Freude bereitet, uns durch ihre…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Jahreswechsel
Ein tolles Hotel - Urlaub über Weihnachten / Neu Jahr ist Kirchnerzeit. Es gibt nichts schöneres als in dieser Zeit im Hotel Kirchner Urlaub zu machen. E ist wie ein Urlaub bei Freunden!!! Wir hoffen das die für uns noch viele Jahre machbar sein wird!
Bertus(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
In einem Wort: Excellent.
Liebe fam.Kirchner Mit gut 1000 km.fahren wir doch jährlich von Holland zum Hotel Kirchner. Ein Zeichen das es uns sehr gut gefällt.Hoffentlich kommen wir noch vielen Jahren vorbei. Fam.Kuus.
Matthias(56-60)Deutschland
Traumwoche der sportlichen Art
Wieder eine Traumwoche voller sportlicher Aktivitäten. Ausgezeichnetes Essen auch reichlich für ausgehungerte Wanderer. Familiäre Athmosphäre, sehr freundliche, komfortable Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder!
Viera(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannen und Wohlfühlen zum fairen Preis.
Der Urlaub bei Kirchners ist seit Jahren ein fester Bestandteil der Urlaubplanungen, weil wir uns immer wohlfühlen und gut erholen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr schön und die Umgebung auch.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Das ideale Wanderhotel
Das Wanderhotel Kirchner hat wirklich an Alles gedacht, was ein Wanderer so für seine Touren benötigt. Hier einige Dinge, die besonders hervorzuheben sind: das Jauseneck, in dem sich jeder Wanderer seine Verpflegung für die Wanderung nach Belieben zusammenstellen kann. Die abwechslungsreichen Wanderungen, über die per Handzettel über alles Notwendige informiert wird: Zeitdauer, Länge in km, Höhenmeter, Streckenprofil - und die alle von kompetenten Guides geleitet werden. Für die im Hotel gebliebenen Gäste gibt es…
Michael(46-50)Deutschland
Traumtage
der kurzuraub hat uns sehr gefallen das Hotel ist nur zu empfehlen alles super die Zimmer sind schön und sauber das Essen reichlich uind gut der wellnessbereich ist super das Personal sehr freundlich