Jan(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel wo alles klappt, auch nach 16 Jahren
25 Jahre her haben wir dass eerste Besuch gebracht. Auch nach 16 Besuche, im winter und Sommer, füllt dass immer noch gut. Wir besuchen gerne das Hotel der Familie Kirchner. Alls klapt , Zimmer, Einrichtung, Sauberkkeit, Empfang, Restaurant, Bedienung, unterhaltung usw.
Karin(56-60)Deutschland
11Jahre und immer noch super bzw. immer besser
Ich war das 11. Mal bei Kirchner (immer 1 Woche Winterurlaub), seit 8 Jahren mit Partner, und wir sind immer sehr zufrieden. Im Laufe der Jahre wurden immer wieder Investitionen vorgenommen, z. B. neuer Eingangsbereich und Rezeption. Auch die Zimmer im alten Trakt des Hotels wurden alle saniert und sind sehr schön geworden. Alles andere, wie Sauberkeit, Freundlichkeit, sehr gutes Essen waren schon immer ein Markenzeichen von Kirchner. Wir werden sicher auch im Januar 2013 wiederkommen.
Josef(56-60)Deutschland
Entspannen und Wohlfühlen
Wir freuen uns immer wieder hier zu sein um mit Genuss abzuschalten und uns zu erholen. Ob im Wellnessbereich oder auf Wanderungen mit kompetenten Wanderführerinnen, die uns die Bergwelt der Tauern und der Kitzbühler Grasberge näher bringen, das Wanderhotel Kirchner ist einmalig.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Konnte bis jetzt noch kein Hotel übertreffen
Wir waren inzwischen schon das 3. Mal bei der Fam. Kirchner und wir können jedem einen Aufenthalt in einer sehr stilvollen Umgebung und mit so viel Liebe zum Detail empfehlen. Der Wellnessbereich ist einfach ein Traum zum Erholen und die Seele baumeln lassen. Wir werden im Sommer wieder kommen und freuen uns schon auf die kompetente Wanderführer des Hotels, die sich immer etwas besonderes einfallen lassen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Sich fühlen wie zu Hause
In diesem Hotel hat man wirklich Urlaub - man fühlt sich schnell angekommen und wie zu Hause. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das Freizeitangebot durch das Haus, die Sauberkeit überall, das exclusive, einfallsreiche Essen sind unübertroffen.
Dorothea (71+)Deutschland
Gut geführtes Familien-Wanderhotel
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Kirchner; gut geführtes Familien- Hotel, freundliches Personal, Essen sehr gut, Wandermöglichkeiten und Wellness Bereich inklusive, man fühlt sich wohl.
Claudia & Paul(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Hotel in dem Familien m.Kindern willkommen sind
Es herrscht eine private und familiäre Atmosphäre. Die Qualität der Speisen sind exellent. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption hat uns für jeweils Schön-und Schlechtwettertage mit Unternehmungstipps ausgestattet, den mit einem dreijährigem Kind geht das Wandern in den Bergen nicht so gut. Die Gegend ist schön. Fahren Sie auch hin, es lohnt sich.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen unter Freunden
Das Hotel hat zu 100 % unseren Wünschen und Vorstellungen entsprochen. Wir haben bereits den nächsten Urlaub dort fest gebucht und freuen uns jetzt schon darauf. Nicht nur das Hotel selber und das Personal ist super sondern auch die Gäste. Einfach ein tolles komplettes Wohlfühlhotel mit allem drum und dran.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ausgezeichnetes, familiengeführtes Wanderhotel
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service, was uns bestärkt, seit vielen Jahren mit unseren Kindern und Enkeln immer wieder unseren Winterurlaub zu verbringen. Im Sommer gefällt es uns ebenso gut und so konnten wir mehrfach schöne und erlebnisreiche Wanderferien erleben.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
Das schöne Hotel liegt in Mühlbach/Bramberg. Es verfügt über 34 Zimmer. Das Hotel liegt ruhig. Die vorbeifahrende Pinzgaubahn (fährt selten) war in unserer Gartensuite (Balkon in Richtung See) nicht zu hören. Das ganze Hotel ist sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Die Gästestruktur war bunt gemischt - mit sehr vielen Stammgästen. Das Hotel können wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier absolut stimmig.