Herta(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub und doch zu Hause im Wanderhotel Kirchner
Es gibt je nach Wunsch kleine oder größere, sehr gemühtlich eingerichtete Zimmer. Sauberkeit ist bei den Kirchners sehr groß geschrieben, denn die Damen des Putzpersonals sind sehr freundlich und sehr bemüht uns Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu bereiten. Handyerreichbarkeit ist in Bramberg
Hans & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub von Anfang an!
Familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Es wird auch auf Kleinigkeiten wert gelegt. Die Verpflegung nennt sich Halbpension aber es gibt eine zusätzliche Jausenecke ( Verpflegung für die Wanderung u.ä)Wer nichts unternehmen möchte,kannMittags Salat oder was Nudeliges essen und am Nachmittag gibts dann noch frischen Blechkuchen. Das Hotel ist jeden Cent wert.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum gelungenes Wellness- und Aktivhotel
Super nettes, familiär geführtes (mehrere Generationen) Wellness- und Wanderhotel, wunderbar gelegen an der Salzach. Wir waren letztes Jahr im Winter zum Skifahren (Alpin) und gerade erst im Sommer zum Wandern dort und waren beide Male absolut begeistert! Im Winter wunderbar dank einer großen Auswahl an Skigebieten (Wildkogel, Kitzbüheler Alpen, Zillertal sind die nächsten) und z.B. dank der netten geführten Schneeschuhwanderungen. Im Sommer traumhafte Kulisse für super organisierte geführte Wanderungen in den…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub Silvester 11/ 12
Wiedereinmal ein schöner Urlaub Wir waren nun zum dritten mal bei Kirchners, es war wie immer gut. Service und freundlichkeit von allen im Hotel super. Für die Silvesterfeier lassen Sie sich immer etwas neues einfallen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub total! 1000 Prozent Erholung - Spaß - Wohlfühlen!
Ankommen und sich wohlfühlen! Urlaub so, wie man ihn sich vorstellt! Es gibt nichts, was es nicht gibt (oder nicht möglich gemacht wird)! Urlaub bei den Kirchners bedeutet einfach Erholung pur!!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Wanderwoche und Erholung pur!
Schon bei der Ankunft fällt der Alltagsstress ab. Das ganze Haus ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet.Man spürt überall eine sehr herzliche Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist einfach fantastisch (besonders das Tepidarium und die Wasserbettliegen). Nach einem erlebnisreichen Wandertag kann man hier herrlich die Muskeln wieder entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen und ist ein Genuss. Um nicht zuzunehmen muss man halt alle angebotenen…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wunderschönes wanderhotel
wir sind nun schon zwei mal hier gewesen und freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste mal. heuer sind wir das erst mal bei den gruppenwanderungen mit gegangen und können diese nur empfehlen.wir haben viel neues dazu gelernt.
Katarzyna(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Entspannung pur
Es ist immer eine Freude hin zu fahren. Jedes mal gibt es etwas Neues. Und man fühllt sich immer wie zuhause. Weihnachten bei Familie Kirchner war sehr erholsam und besinnlich. Sehr EMPFEHLENSWERT
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Viel Spaß haben
Ein Singleurlaub nach Maß, kein Außenstehen, sondern viel Spaß am Singletisch und mit den anderen Wanderfreunden. Erstklassiges Essen, sehr gute Betreung durch das Personal und geführte Wanderrungen für jeden Anspruch
Ulrike & Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach wohlfühlen
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Team um Familie Kirchner lässt den allgegenwärtigen Stress, schnell vergessen. Komm und probiere es aus, du wirst es nicht bereuen.