Eugenia Theresia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal im Hotel Kirchner . Uns hat es sehr gut gefallen. Familie Kirchner bemüht sich sehr um ihre Gäste. An den geführten Wandertouren haben wir in diesem Urlaub noch nicht teilgenommen,werden es aber beim nächsten Mal auf alle Fälle nachholen. In diesem Urlaub haben wir die Landschaft auf eigene Faust erkundet. Der Service für Wanderer ist super. Über Rucksäcke,Wanderstöcke,Tourenbeschreibungen, Trinkflaschen und kleinen Mahlzeiten aus dem Jause-Eck ,es fehlt an nichts. Kurzes Fazit: Personal-…
Ernst(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wanderhotel Kirchner immer wieder sehr gut
Die Auswahl der Menüs und die Weinkarte ist wunderbar, auch das Servicepersonal ist immer bemüht keine Wünsche offen zu lassen. Wir waren auch dieses mal wieder sehr gerne Gast.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut, Besser, Kirchner.
Ein Familienbetrieb wie er leider nur noch sehr selten anzutreffen ist. Die Kombination lecker Essen contra Wandern bis das die Socken qualmen läßt kein schlechtes Gewissen aufkommen :-). Wir werden hier ebenfalls Stammgäste werden. Petra &Uli

Cindy(31-35)Deutschland
Einfach toll
Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen. Unsere beiden Zimmer für unsere 4-köpfige Familie (Goldstern-Alpenrose) waren groß genug, um sich auch tagsüber darin aufhalten zu können. Der Sauna- und Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, kleinen Snacks (Äpfel, Nüsse, Trockenobst) und Getränken (Wasser, Buttermilch) lädt zum Verwöhnen und entspannen (auf Wasserbetten) ein. Bei schönem Wetter lagen wir nach unseren Tagestouren nachmittags gern auf der Liegewiese (Liegen sind ausreichend vorhanden) und gingen in den…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wandern, Wellness und Schlemmen
Wir haben eine wunderbare Woche bei Familie Kirchner verbracht, ein tolles Angebot an Wanderungen und Wellness und die Verpflegung war ein Genuss. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Verwöhnurlaub
Bei der Familie K. kommt man immer wieder zu dem Fazit: Hier ist es am schönsten, Erholung pur. Vom ersten bis zum letzten Tag war es wie immer ein Erlebnis. Personal, Zimmer, Gastronomie und das ganze Program das angeboten wird, trägt dazu bei das man wirklichen Urlaub erlebt.
Monique & Gilbert(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen
In diesem Hotel stimmt einfach alles von der Sauberkeit zur Freundlichkeit und vom Essen und Service. Ein Hotel mit Qualitäten die man anderswo selten findet. Wir haben eine wunderschöne Woche dort verbracht. Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen.
Jan(66-70)
Sauberes Hotel, freundlicher Empfang, gutes Essen
Ein schönes Hotel um wieder zurück zu kehren. Vielen dank für die gemütliche Tagen, dass gute Essen und die feundlichkeit. Nicht nur im Sommer, viel Spazieren, aber auch im Winter beim Skifahren.
Michael(46-50)Deutschland
Top Wanderhotel
Tolles Wanderhotel mit einem super Service (echte 4 Sterne). Personal TOP, Küche TOP, Zimmer TOP! Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Der Badeteich in der Kulisse ist eine Wucht. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Wie immer Entspannung pur
Wie immer haben wir uns total wohlgefühlt. Hier stimmt einfach alles. Bei Tempatraturen über 30° war der Badesee die beste Abkühlmöglichkeit und besonders begehrt. Jause, Mittagssnack und Kuchenbuffett machen aus der Halbpension faktisch eine Vollpension. Sehr freundliche Mitarbeiter und familiäre Atmosphäre. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Gabi, Judith, Meike und der kleine Mats