Thorsten & Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser Wander- und Wohlfühlhotel
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre mit tollem Wander- und anderen Freizeitmöglichkeiten. Viele Stammgäste und immer nette Leute, ein sehr empfehlenswertes Haus ;-)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top-Wanderurlaub
Ein gelungener Urlaub dank des Hotelservices, des angebotenen Wanderprogrammes und des Essens. Beeindruckend der angelegte Badeteich, den wir in dieser Form bei keinem unserer Urlaube kennengelernt haben.
Roland(61-65)Deutschland
Erste Wanderferien
Es war unser erster Wanderurlaub im Gebirge. Und da ist Kirchner toll! Insbesondere die kompetenten Wanderführer und die bvielen ausgearbeiteten Touren erleichtern den Einstieg in diese Ferienart ungemein. Das Personal ist Spitze, der Wohlfühlfaktor einmalig. Familiengeführtes Hotel im besten Sinne. Und tolle Athmosphäre durch viele Gleichgesinnte

Simone & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es stimmte alles und wurde auch an alles gedacht. Ideal für Wanderungen, Radtouren o.ä.. Fahrräder konnte man gegen eine geringe Gebühr ausleihen...
Armin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Unser zweites Zuhause!
Sehr geschmackvoll, ansprechend und harmonisch eingrichtetes Hotel! Immer sauber und ordentlich. "Kirchnsers´ Verwöhnpension" und viele nette Gäste,alles was man zum perfekten Urlaub braucht!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaubshit
Die Familienfreundlichkeit, Aufnahme und Gastlichkeit ist beispiellos. Man fühlt sich geborgen und umsorgt. Die Wander- und Freizeitangebote sind in ihrer Vielfalt auf die Gäste abgestimmt, für jeden was dabei.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Am liebsten jedes Jahr zu Kirchner
Das "Familienhotel" Kirchner ist genau das, was man braucht um mal "richtig" abzuschalten. Es ist von der Grösse (ca. 33 Zimmer) wie auch von dem ganzen "drumherum" (das leckere Essen, die schöne Wellness-Landschaft, die gemütlichen Zimmer, die freundlichen Gastgeber) einfach P-E-R-F-E-K-T. Ich war 2005 das erste mal dort und seit dem Skiurlaub vor 6 Jahren bin ich einfach nur "verliebt" !!! ACHTUNG: SUCHTGEFAHR !!!! Wer einmal dort war, will immer wieder hin ;-)
Robert(66-70)Schweiz
Unser Familienhotel im Pinzgau Österreich
Wir sind sehr froh, bei der Familie Kirchner immer gut aufgehoben zu sein. Leider sind unsere Aufenhalte meistens zu kurz um die schöne Bergwelt im Pinzgau zu geniessen. Wir können das Hotel allen Naturfreunden bestens empfehlen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhaft familienfreundliches Wanderhotel
Als Wanderhotel bestens geeignet. Familienfreundliches uns sehr gut ausgestattetes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Perfekter Wellness- und Außenbereich sowie gute Parkplatzmöglichkeiten.
Jutta(56-60)Deutschland
Wir kommwn wieder
Tolle Gebirgswanderungen und gemütliches Après-Sport. Gastlichkeit und Athmosphäre außergewöhnlich . Die Inhaberfamilie und alle MitarbeiterInnen bereiten einen totalen Wohlfühlurlaub -- wir kommen wieder.