Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Garant für einen erholsamen Urlaub
Der Aufenthalt im Wanderhotel Kirchner ist immer perfekt, es herrscht eine familiäre Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, das Essen immer abwechslungsreich, eine Riesenauswahl, die Zimmer sind toll. Für Wanderer gibt es geführte Wanderungen, auf Interessantes in der Gegend wird verwiesen. Besser kann Urlaub nicht sein.!!!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erstklassiges Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel das durch viele kleine nette und oft auch sehr nützliche Details gefällt. immer sind sehr hübsch eingerichtet und man fühlt sich gleich sehr wohl. Zu erwähnen ist der sehr schöne Wellnessbereich. Die Gästestruktur ist eher älter, unaufgeregt und primr deutsch(sprachig)..
Karin(41-45)Deutschland
Verwöhnurlaub
Das Hotel Kirchner ist ein perfekt organisierter Familienbetrieb mit sehr herzlicher Athmosphäre, geschmackvoll eingerichtet. Es ist an alles gedacht, sehr familienfreundlich. Toll finden wir auch das Jauseneck, da man nicht mehr in einen Supermarkt rennen muß, um sich für (Schneeschuh-)wanderungen eine Brotzeit zu besorgen. Wir haben einen wunderbar entspannten, abwechslungsreichen Urlaub verbracht (Skifahren, herrliche geführte Schneeschuhtouren, Wildfütterung) und planen bereits den nächsten bei Kirchners . Man…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Im Urlaub zu Hause fühlen
Das Hotel hat eine ansprechende Größe, ist sehr sauber und bietet neben der gebuchten Halbpension, zu Mittag einen kleinen, kostenfreien "Snack", und zur "Kaffeezeit" eine Auswahl verschiedener Blechkuchen (auch frei und sehr lecker, Getränke dazu werden bezahlt). Kennengelernt haben wir Gäste aus Österreich, Deutschland, und den Niederlanden. Der Altersdurchschnitt liegt etwa um 40 - 45 jahre Das Hotel ist rund ums Jahr empehlenswert, es ist immer was los. Wir kommen immer wieder.
Charlie(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erfüllte Ferien
Wir fühlten uns sehr wohl. Angenehme Atmosphäre sowie freundliche Bedienung. Erwähnenswert ist die ausgezeichnete Küche. Einfach wunderbar. Überdurchschnittliches Preis-Leistungsverhältnis. Fazit: Rundum zufrieden.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gut gemacht
Man ist als Gast in eine familiäre Atmosphäre eingeladen. Der Hotelbetrieb hinter den Kulissen, und muss da sein, ist als Gast nicht zu bemerken. Das Wellnessangebot ist ausgezeichnet und gross genug, dass es nie überlaufen ist. Sehr sauber Spitze ist die WLAN Verbindung im Hause Kirchner. Modernisiert werden müssten eigentlich nur die Föns in den Badezimmern. Etwas mehr Watt wäre gut.
Gerhard & Kristiane(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Opa da gehen wir wieder hin!
Eigentümer geführtes Hotel mit einem bewährten Team. Engagement und Organisation einfach toll. Sehr umfangreiches Freizeitangebot. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Skifahren, entspannen und kulinarischer Abschluss
Im Wanderhotel Kirchner habe ich mich rundum wohlgefühlt in gemütlichen Räumlichkeiten, bei leckerem Essen, in der Wellnessoase entspannend und bei einem Freizeitprogramm, das es ermöglichte, das sich Hotelgäste auch untereinander etwas kennenlernen und Spass miteinander haben. Für mich als Skifahrerin war die angebotene Skisafari ideal, um in einer netten Skigruppe die umliegenden Skigebiete kennenzulernen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wanderurlaub vom Feinsten
In dem familiengeführten Hotel wird alles getan, damit sich die Gäste wohlfühlen. Der freundliche Service, das leckere Essen, die wunderschönen abwechslungsreichen Wanderungen mit sehr kompetenten und netten Wanderführer/-innen, die gesamte Atmosphäre im und um das Hotel tragen dazu bei, dass man rundherum entspannte Urlaubstage erleben und genießen kann.
Sabine & Manfred(46-50)Deutschland
Die beste Version eines erholsamen Urlaubs
Nachdem wir nun eine fünfjährige "Pause" haben hinnehmen müssen, war es uns in diesem Jahr wieder möglich bei Kirchners unseren Urlaub zu verbringen. Unsere gemeinsame Meinung: Absolute Spitze, macht weiter so!