Bewertungen (1 143)

Oliver(51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Vielfältige Aktivitäten und umweltbewusster Service laden ein
Haus mit gutem freundlich, familiärem Ambiente und Service, sehr um Zufriedenheit der Besucher*innen bemüht, mit kreativer und vielfältiger Küche, gleichzeitig umweltbewusst, und mit gutem Umgang mit Mitarbeiter*innen,
Beatrice (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gern....es ist unser Herzenshotel
Der Taurerwirt ist unser Herzenshotel. Ob Sommer oder Winter, es ist einfach toll. Es passt einfach alles perfekt zusammen: familiengeführt, Lage, Service, Schwimmbad und Wellnessbereich, Sportmöglichkeiten (Wandern, Biken, Ski alpin, Langlauf etc.). Alles ist einfach stimmig, dadurch fällt es total leicht, sich schnell zu erholen.
Horst(61-65)Österreich
Hervorragende Ausstattung mit exzellentem Service und großartigem Essen
Sehr herzlich und persönlich geführt, dabei wird immer höfliche Distanz gewahrt. Sehr angenehm. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet, der Zimmerservice erstklassig. Der SPA-Bereich ist sehr sauber und gepflegt und einladend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig - für jeden Geschmack ist alles da, vom Fisch bis zum frischen Omelett. Das Essen ist auf Spitzenniveau! Die Menüs Salat, Suppe, Vorspeise, drei Hauptspeisen zur Auswahl und Nachtisch sind perfekt zusammengestellt.

Eva(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toll geführtes, schönes Hotel in ruhiger Lage
Der Taurerwirt befindet sich in toller Lage, die Zimmer sind modern, groß und stylisch. Die Gastgeberfamilie ist freundlich, hilfsbereit und außerordentlich kommunikativ ! Man fühlt sich an der 1. Minute willkommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes Hotel für einen rundum sorglos Urlaub
Sehr schönes Familien geführtes Hotel, in dem man sich schon bei der Ankunft zu Hause fühlt und der Urlaub beginnen kann. Super freundliches Personal, schön eingerichtet, toller Wellnessbereich. Sonderwünsche beim Essen kein Problem.
Robert(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel, wo man als Freund empfangen wird und am liebsten bleiben würde
top hotel im familienbesitz, hier wird herzlichkeit gelebt, erstklassige speisen sowie frühstückbuffett vom feinsten, regionalität wird gelebt, als gast gekommen, als freund gegangen, kommen sicher wieder gerne
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannende Atmosphäre und köstliches Essen am Taurerwirt.
Großes Lob an Simone an der Rezeption. Die Küche ist hervorragend. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Massage von Marlene war einmalig. Insgesamt kann der Taurerwirt zu 100% weiterempfohlen werden.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ankommen, abschalten und einfach nur genießen.
Traumhaft und sehr idyllisch gelegenes, familiengeführtes, Hotel, welches keinerlei Wünsche offen lässt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Angestellten und das umfangreiche Sportangebot (z. B. Schneeschuhwanderung und Skitouren). Der Taurerwirt ist fast schon zu meinem zweiten Zuhause geworden 😉
Jakob(61-65)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Unterkunft mit freundlichem Service und schöner Aussicht
Herrliche Lage am Talschluss oberhalb von Kals. Nettes Service, ausgezeichnete Küche und umfangreiches Frühstücksbuffet
Anna Elisabeth Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
So freundlich und zuvorkommend, ich habe mich wohlgefühlt
Sehr freundlicher Empfang und Bedienung. Immer bemüht den Gastwunsch zu erfüllen. Sehr sauber, großer Wellnessbereich. Essen sehr abwechselungsreich. Rundum Wohlfühlen