Bewertungen (1 143)

Silke (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Sehr freundliches, liebesvolles und zuvorkommendes Haus! Die gesamte Familien ist bemüht, dass sich der Gast wohl fühlt! Das Essen ist vielseitig und sehr regional! Ein mega Dank an das gesamte Team für den tollen Urlaub!
Wolfgang & die vier Schwestern(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gern
Tolles familiengeführtes Wanderhotel in beeindruckender Natur mit schönem Wellnessbereich- und Garten, netten Zimmern und sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Auch kulinarisch wird man verwöhnt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach richtig Urlaub machen!
Ein familiengeführtes Hotel, welches den größten Wert auf Regionalität legt. Hier kann man wirklich Urlaub machen. Vom Frühstück über geführte Wanderungen und Wellness bis zum super Abendessen und den Absacker an der Bar.

Dustyn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub bei der Familie
Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause man fühlt sich wie teil einer großen Familie. Besondres möchte ich die Tolle Küche und die Sauberkeit hervorheben.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Taurerwirt, immer wieder gerne.
Familiär geführtes und schönes Haus in traumhafter Lage in dem man sich sofort heimisch fühlt. Tolle und abwechslungsreiche Küche kombiniert mit einer ausgesuchten Weinkarte und einem geschmackvoll eingerichtetem und sehr gut sortiertem Barbereich. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal (gilt für alle Servicebereiche übergreifend). Täglich angebotene Wanderführungen zu den schönsten Aussichten und Plätzen der Region sind durchweg sehr gut organisiert und geführt.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel
Sehr schönes famielengeführtes Hotel. Wir fahren schon seit Jahren zum Taurerwirt und fühlen uns dort sehr wohl. Einfach Top
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Wander- und Skihotel
Nach dem Essen unbedingt die Bar besuchen und bei Christoph und Franz einen Absacker trinken.
Nadine und Markus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
10/10, wir kommen gerne wieder!
Freundlicher Empfang, gemütliche Atmosphäre, ausgesprochen nettes Personal, ausgezeichnetes Essen mit veganen Optionen, toller Wellnessbereich.
Rajko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eines der schönsten Hotels um zu entspannen.
Ein sehr schönes Hotel mit allem drum und dran. Sehr herzliches Personal und ausgezeichnete Speisen. Der Wellnessbereich ist top und man kann nur sagen: SEHR GERNE WIEDER 😊👍❤
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Herrlich in allen Belangen - ich komme wieder
Hervorragendes, sauberes und modern ausgestattetes, familiengeführtes Hotel. Hervorragende Lage als Ausgangspunkt für Wandertouren, auch direkt vom Hotel aus. Ruhiges Talende. Toller Wellnessbereich. Und vor allem: Tolle Leute! Ich war nicht das erste mal dort.