Rumkugler(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht nur für Clubs ein tolles Resort
Neu, komfortabel, schicke Räumlichkeiten, freundliches Personal, für Familien und (Kegel-) Clubs sehr gut geeignet
Gegenleistung erhalten
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr All Inklusive geht nicht !!!
Am "Ar..." der Welt. Aber wirklich mit All incl. was keine Wünsche offen lässt. Für Kinder drinnen und draußen jede Menge Aktivitäten Essen und Trinken wirklich top ! Zimmer klein aber neu und modern eingerichtet. Sowohl für Klassenreisen, Partygäste als auch Familien perfekt. Sehr sehr freundliches Personal was wirklich alle Wünsche erfüllt !
Ju(41-45)Deutschland
Kinderparadies
Toller Kurzurlaub im Wangerland Resort Ich war mit meinem vierjährigen Kind für 3 Nächte im Wangerland Resort – all inclusive – und wir hatten eine richtig schöne Zeit! Ein echtes Kinderparadies. Das Angebot war vielfältig und wir konnten den Aufenthalt inklusive Verpflegung sehr genießen. Mein Kind möchte am liebsten sofort wieder hin – und ich konnte wunderbar abschalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
TWb(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wangerland Resort - Zeit ist der Schlüssel
Das Wangerland Resort braucht noch ein wenig Zeit sich zu finden und fertig zu werden. Eine schöne Anlage aber einige Prozesse brauchen dringend eine Revision. Getränke und Essensangebot muss drastisch verbessert und erhöht werden. Die Unterhaltungsangebote waren gut durchdacht. DIe Umgebung ist schön, man sollte aber dringend auf der Webseite schauen, ob zum Reisezeitraum eine Klassenfahrt stattfindet. Wenn nicht, ist es dort für Familien schön.
Stefan(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für Familien mit Kindern
Tolle Unterkunft, bis auf Kleinigkeiten und eine Beanstandung, sonst super für Familien und Kinder. Tolle Angebote, super Essen, sehr kinderfreundlich
Eis(61-65)Deutschland
Familienresort Wangerland
Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Die Anlage an sich perfekt für Familien. Leider diese Partys gehen in einen Familienresort gar nicht.
Florian(51-55)Deutschland
Neu und schon gut!
Moderne Unterkunft mit Augenmerk auf Kinder. Weitläufiges Gelände und vielfältige Freizeitangebote. Nettes Personal und baulich interessante Location.
Tyler(46-50)Deutschland
Schön
Ich fand das Hotel schön es gab viel verschiedenes Essen ,Spiel Hallen aber die Zimmer sind zu klein zu 4 .aber trotzdem war es schön ,es gab zu wenig ladestadionen
Michael (41-45)Deutschland
Kurzurlaub gelungen
Ist eine Alte Kaserne die umgebaut wird. Gebäude sehr hellhörig, Essen sehr lecker ubd vielfältig. Man kann gut verweilen im Kururlaub. Personal super freundlich und ALL INKLUSIVE lohne sich hier. Einziges Problem (Was aber behoben werden kann mit der Zeit), ist die Beleuchtung von einigen Wegen.
Patrick(31-35)Deutschland
Gut, aber ausbaufähig.
Es kann was schönes draus werden, aber es ist noch nicht ganz fertig. Viele Attraktionen für die Kinder, allerdings sind viele Sachen auch defekt, viele Ecken lassen noch zu wünschen übrig. Essen ist top.