Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotelanlage mit eigentlich sehr viel Potential
Wir waren bereits vor dem Umbau schon mehrfach im Hotel und gespannt auf die Neuerungen. Im Ergebnis fahren wir mit sehr gemischten Gefühlen nach Hause und sind uns alles andere als sicher, ob wir der Anlage nochmal eine Chance geben werden. Größter Minuspunkt sind die Klassenfahrten, welche in der Anlage durchgeführt werden und überhaupt nicht zum Konzept eines Kids Clubs bzw All Inklusive Hotels passen.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Partytour ja aber für Familien klares nein
Eine ehemalige Luftwaffenkaserne, die zu einem Partyhotel umgebaut wurde. Vergleichbar mit dem Sauerlandstern und dem Dorf Münsterland. Mit dauerhaft 2 Promille auf einer Kegeltour ist das "Resort" mit Sicherheit auch ein Highlight und viele negative Punkte spielen keine Rolle. Als Familienhotel kann ich jedem nur massiv davon abraten.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt, mit kleinen Abzügen.
Gesamteindruck der Anlage war gut. Allerdings nimmt man den akuten Personalmangel wahr. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht, aber je später der Tag, desto erschöpfter wirkte das Personal. Die Verpflegung in der Unterkunft war gut. Das Bereitstellen der Getränke in Kühlschränken ist einer super Idee, jedoch fehlte es regelmäßig an Wasser. Bier u. Limonaden waren hingegen immer reichlich vorhanden. Ideal wäre es gewesen, wenn Kühlschränke in den Korridoren der einzelnen Unterkünfte bereitgestellt…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Ferienanlage für einen Mädelsausflug
Eine ganze Ferienanlage, wunderbar für Kinder. Wir, 5 Damen waren zu einem Partywochenende da. Es war sehr schön.
PeterDeutschland
Ein empfelungs wertes Haus
Super Haus für Familien und. Kinder. Ist u. wird neu Renoviert. Personal super freundlich. Es fehlt an nichts
Christoph (56-60)Deutschland
Wochenendtour
Habe schon ein paar solcher Party-Location gesehen. Mit Wangerland kann keines mithalten. Top Essen, schöne Zimmer, sehr gute Life-Bands. Aber der Hammer ist das Personal. So was von gut gelaunt und Freundlich. Top. Besser geht nicht. War ein schönes Wochenende. Weiter so.
Henry(71+)Deutschland
Vielen Dank für die gelungene Veranstaltung im Hotel
Hotel mit Reisegruppe Frankenland genossen. 6 Busse; war schon eine Großveranstaltung, die es zu meistern galt, und gemeistert wurde dank des Engagement des Personals. Wir sagen nochmals dankeschön und weiter so. H. Weiß Bad Rodach/BY
Keine Weiterempfehlung!(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Das Hotel befindet sich noch in der Renovierung und ist derzeit keine 4* wert. Es kann auch nicht gleichzeitig ein Kinderhotel und Partyhotel sein!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial bei vegetarischen Speisen
Im großen und Ganzen toll organisiertes Hotel. Es gab wenig Angebote für Vegetarier . Im Zimmer fehlt ein großer Spiegel .
Action Resort ohne Schlaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Resort für Spaß und Action, Erholsame Nac
Leider Bett zu hart und keine Klimaanlage auf dem Zimmer. Personal vor Ort hatte keine Lösung. Das führte dazu das 50% des Urlaubs leider miserabel waren. Am Tag war alles super, Essen Klasse und Aktivitäten ohne Ende. Es ist keine Langeweile aufgekommen.