Erika (71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und super Zimmer die Versorgung war hervorragend das Wetter hat auch super gepasst man kann es auf jeden Fall weiter empfehlen
Sebastian D.(41-45)Österreich
Sehr schönes Resort mit Startschwierigkeiten und
Man hatte den Eindruck dass TUI unter Druck stand das Hotel schnell zu öffnen und in den Verkauf zu bekommen da diverse bauliche Maßnahmen wie zum Beispiel im Zimmer 325, unser Zimmer, das Badezimmer nicht vollendet war Fugen nicht eingezogen waren der Wand Anschluss Tür nicht vollendet war und diverse Fehl Bohrungen in den Fliesen vorhanden waren. Dies hat zu Beginn den Eindruck des Urlaubs doch erheblich geschmälert. Nach mehrmaliger Reklamation an der Rezeption wurde baulich teilweise Nachbesserung geleistet.
Falco(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Maßlos enttäuscht
Wir sind als Familie mit vier Kindern ins TUI Kids Club Wangerland Resort gereist und hatten uns auf einen entspannten All-Inclusive-Urlaub gefreut. Leider war die Realität eine einzige Enttäuschung – so sehr, dass wir dieses Resort niemandem empfehlen können. Ja, es gibt ein paar positive Aspekte: Der Check-In verlief problemlos, die Mitarbeiter an der Rezeption waren bemüht, kleine Wünsche zu erfüllen (z. B. Toilettensitz für Kleinkinder). Auch der Preis bei früher Buchung war für unsere Großfamilie auf den…
Frauke(31-35)Deutschland
Ein unvergesslicher Familienurlaub voller Freude,
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im TUI Kids Club Wangerland! Die Anlage war durchgehend sehr sauber, egal ob in der Wohnung oder in den öffentlichen Bereichen – man hat den hohen Standard deutlich gespürt. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und stets ansprechbar, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Buffet: Es war abwechslungsreich, frisch und liebevoll zubereitet. Die Auswahl war riesig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.…
Sebastian (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Ambiente und gute Lage im Zentrum
Gemütlich Nettes Personal Schönes Ambiente Hervorragendes Aussengelände Gute Erreichbarkeit im Zentrum
Gegenleistung erhalten
TH(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder.
Nettes Hotel für Familien mit kleinen Schönheitsfehlern. Ansonsten aber eine schöne Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein.
Gegenleistung erhalten
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel sieht sehr Einladen aus und wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Wir wurden sehr höflich empfangen und zu jeder Frage gab es gleich eine Antwort. Alle Alltersgruppen wurden angesprochen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kein Ersatz für Eurostrand
Zimmer sind ok. Musik schlecht. Kein Ersatz für Eurostrand. War eine Umbuchung von Müller Reisen. Essen ging auch
Peter als Familie mit Minibarkeeper(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, viel Abwechslung für Kinder und für Erwachsene. Auf Anliegen wurde sofort reagiert. Mit eigener App können eventuelle Aktivitäten gebucht und eingesehen werden. Alles in allem ein erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub für uns alle. Das Team organisierte selbstständig mit viel Herzblut die Abendprogramme, ob am Pool in der Cheersbar oder am Lagerfeuer mit Stockbrot.
PH(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Schöne Themen-Zimmer, sauber und gut ausgestattet. Wir waren im Küstenkindhaus, top. Sehr freundliches Personal und gutes Angebot für jedes Wetter. Spielstadt, Billard, Darts, Bowling, Activity Hall mit Trampolinen und Kletterwand für regnerische und kalte Tage, Pool, Strand und Spielplätze für sonnige Tage. Das Essen war klasse und für jeden Etwas dabei. Die Auswahl an Cocktails und alkoholfreien Mocktails kann sich ebenfalls sehen lassen. Sehr zu empfehlen.