Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

SABINE(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub im Aska Washingotn Hotel
Dieses Hotel ist sehr schoen. Das Essen super lecker. An der Reception wird einem jeder Wunsch erfullt.Das Preis Leistungsverhyaeltnis ist sehr sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotelbewertung
sehr schoen gelegenes Hotel immer freunliches fleissiges Personal Zimmer mit Meerblick sehr empfehlensert zu jeder Zeit tolle frische Speisen ueppig dekoriert Landestypisch und abwechslungsreich
MICHAEL(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel und sehr sehr gute Animation
Ein empfehlenswertes Hotel. Service ist sehr gut Hotel und Zimmer immer sauber. Animation vielfaeltig, Animateur Ozzy sehr nett gute Deutschkenntnis und guter Brakedancer.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub pur bei super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt ruhig direkt am Kies-Strand. Es verfügt über Einkaufsmöglichkeiten und ein Besuch beim Hotel-Frisör lohnt sich. Weitere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe oder in Manavgat oder Side. Nach einem Zimmerwechsel hatten wir ein Zimmer zur Ostseite. Die Außenanlage sowie der Poolbereich sind sauber und gepflegt.. Die Auswahl der Getränke und Speisen ist sehr groß. Hier findet jeder etwas!!! Das Servicepersonal unter Metin Yüksel ist sehr gut eingespielt und Hakan Kocak hat die Bar voll im Griff. Auch…
Mariusz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Essen TOP Rest FLOP
Das Hotel ist sehr groß, allerdings auch schon ein wenig runtergekommen. In der Umgebung ist es mit 20 Jahren das älteste Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch gibt es einige Mängel: -kaputte Klimaanlage wie auch Kühlschrank (wurde nach Beschwerde repariert) -kleiner, heruntergekommener Balkon mit abblätternder Farbe -im Zimmer abgenutzte und rissige Wandfarbe -Schimmelbildung im kleinen Badezimmer Das Essen war TOP! Wirklich für jeden was dabei, sehr lecker und vielfältig. Jeden Tag was…
IDA(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr freundlich
Im zimmer vorhange washen ,zum Ausleihen Matratzen,fur die kinder etwas,zum Schnorcheln die Sachen und so.Wir waren hier gerne und mochten wieder kommen und den Freunden das Hotel empfehlen .
RICHARD(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub 2016
Sehr nettes und kompetentes Personal. Schon an der Rezeption wird man auf die verschiedenen Moglichkeiten auch im Hinblick auf spezielle Diätwunsche hingewiesen. Kuchenchef Ali geht individuell auf Wunsche des Gastes diesbezuglich ein. Das riesige Buffet ist immer optisch und geschmacklich ein Highlight und bietet fur jeden Geschmack eine große Auswahl. Es ist schwer nicht mehrere Kilos zuzunehmen!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Klasse Hotel zum Entspannen
Mein Sohn und ich waren 2 Wochen zu Gast in dem Hotel. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal sehr höflich,hilfsbereit und freundlich. Das Essen ein "Gedicht" für jeden Geschmack etwas dabei.
Elke &Adolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Askainn immer wieder
Das Hotel ist sehr gut. Alle Leute sind nett. Das Essen und Trinken ist gut. Die Getraenke sind auch ohne alkohol sehr gut. Die Kellner haben uns schnell kennen gelernt und ohne was sagen müssen unsere Getraenke ans Tisch gebracht. Sauna könnte besser, die luft freuchtigkeit ist zu niedrig. Sauberkeit ist ok. Die Gaestebetreuerin ist auch sehr nett. Wir können echt weiter emfehlen.
Reinhardt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragendes Hotel
Wir waren von dem ganzem Team des Hotels sehr umsorgt. Alle Wunsche wurden uns erfullt, beesonders die Rezeption, die Kellner und die Animation, hier besonders Herr ozzy und cesar haben sich besonders bemuht.