Modern eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Ambiente. Frühstück hatte eine große Auswahl und sehr gute Qualität. Die Gastwirte waren sehr freundlich. Können wir nur empfehlen.
Auf unserer Reise in den Süden haben wir zwei Nächte auf dem Wasmayr Hof verbracht.
Hier ist wirklich ALLES sehr gut, Preis, Zimmer, Frühstück, Lage sowie die Inhaber.
Ein Ort zum Wohlfühlen. Sehr geschmackvoll und modern. Nette, liebenswerte Wirtsleute. Ein Frühstück, an dem nichts fehlte.
Ein Plus ist auch die Nähe zum wunderschönen Landshut.
Super modern und hochwertig eingerichtet, ganz neu, sehr freundliche Besitzer. Die umgebaute Scheune hat ca. 20 Zimmer auf zwei Etagen; jedes davon ist individuell gestaltet. Die Besitzer haben uns auch die Appartments gezeigt. Alles sehr geschmackvoll. Auf Frühstück haben wir verzichtet; Kaffeeautomat gibts im Flur.
Der Wasmayr Hof bietet 10 Apartments, Familien- , Doppel- und Einzelzimmer. Wir waren in einem Doppelzimmer im Erdgeschoss untergebracht. Alles nagelneu, sehr sauber und mit viel Geschmack eingerichtet. Die Zimmer wurden in den alten Kuhstall gebaut (dicke Wände). Sehr herzliche Gastleute und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis