MoL(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kinderfreundliche Ferienwohnungen
gut ausgestattete und sehr kinderfreundliche Ferienwohnungsanlage. Wir waren mit drei Familien und vielen Kindern da und sind definitiv auf unsere Kosten gekommen. Die Mitarbeiterinnen waren freundlich und engagiert. Wünschenswert wäre noch ein besseres WLan, da das Handynetz dort nicht funktioniert.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum ersten Mal im Spreewald = Danke !!!!!!!!!!!!!
Wir könnenn uns den guten Bewertungen nur anschließen. Als "reiferes" Ehepaar zum ersten Mal im Spreewald hat nicht zuletzt diese Ubterkunft zu unserer Begeisterung beigetragen. Da wir vieles noch nicht gesehen und unternommen haben in dieser hübschen Natur, kommen wir gerne wieder in dieses aufgeräumte, saubere, geschmackvoll eingerichtete , ruhige Appartement mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Branko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer Spreewald möchte, ist hier genau richtig!
Sehr gemütliches, sauberes und im grünen gelegenes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und hat keine wünsche offen gelassen. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Singels und Paare, welche einfach mal ausspannen und dem Alltag entfliehen wollen. Aktivitäten wie paddeln oder auch der Ortskern von Burg sind in kürzester Zeit zu erreichen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit tollen Apartments, welches für kurztrips sowie für längere Urlaube bestens geeignet ist.

Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super für Ausflüge in den Spreewald!
Wir fahren schon seit ein paar Jahren immer wieder in den Spreewald und die Wassermann-Appartements sind eine super Unterkunft. Die Ferienwohnungen sind schön groß und es fehlt einem an nichts. Man kann von hier sehr tolle Fahrrad- oder auch Paddeltouren starten. Das nächste Fließ ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Mit Freunden oder der Familie kann man sehr schön gemeinsam den Abend auf der Terrasse verbringen. Ich kann den Spreewald auch jungen Leuten sehr empfehlen, weil man hier viele spannende…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sportlich im Spreewald
Wir haben das verlängerte Wochenende von Himmelfahrt genutzt um ein paar schöne Tage im Spreewald zu erleben. Nachdem wir in den letzten beiden Jahren von den Wassermann Apartments aus unserer Paddeltouren gestartet haben, haben wir dieses Jahr zwei Tage mit großen Radtouren gefüllt. Die Wohnungen sind relativ groß und super eingerichtet. Auch jungen Leuten, die gerne sportlich an Land oder zu Wasser unterwegs sind, sind die Appartements zu empfehlen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterliche Auszeit in Burg
Etwas "außerhalb" aber eigentlich noch innerhalb von Burg gelegen. Sehr schön ruhig. Perfekt um aus dem Stadtgeräuschepegel zu entwischen. Wir hatten uns Fahrräder geliehen und konnten recht schnell nach Burg direkt rein fahren. Die Apartments sind super ausgestattet. Es fehlt einem an nichts. es gibt sogar einen Mixer:). Die Leiterin war auch total nett und sehr hilfsbereit. Wir waren allein im Komplex, da im Winter nicht so viele Urlauber in den Spreewald kommen. Wir durften aber trotzdem dort übernachten was…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gemütliches Appartement und super für Kinder
Eine wundervoll ruhig gelegene Unterkunft mit viel Liebe zum Detail und besonders Kinder und junge Familien willkommen. Alle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Kanu und Fahrrad Verleih direkt möglich. Alles da was man im Spreewald braucht.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub und Erholung
Beim zweiten Spreewaldurlaub haben wir uns für dieses Haus entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Ein Haus mit Geschichte und einem Herz für Kinder in ruhiger Lage. Mitten im Spreewald gelegen und mit überzeugend großen Wohnungen ausgestattet, fehlt es an nichts. Aber was wäre das Beste Haus ohne eine gute Seele. Besonderer Dank geht an das Hauspersonal und die Mitarbeiter. Wer hier kein Urlaub macht ist selber schuld. LG Ja, hier Urlaub machen.
Uta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden bei Wassermann-Apartments wieder buchen
Wir( zwei Erwachsene und zwei Kinder ) haben über Pfingsten ein paar Tage im Spreewald verbracht und können abschließend sagen , dass wir mit dem Wassermann- Apartment und dem wünderschön gelegenen Ort Burg , einen gelungenen Kurzurlaub erleben durften . Idyllisch , natürlich , kinderfreundlich und erholsam sind die Worte die mir dazu einfallen.
Uta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016