Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsamer Familienurlaub
Wunderbares, gepflegtes Haus mit viel Grün und großen Wohnungen, die bei uns keine Wünsche offen ließen. Sehr nette Inhaber, welche den Aufenthalt angenehm gestalteten und um die Zufriedenheit aller Gäste sehr bemüht sind. Speziell Kinder können sich hier toll beschäftigen, Sandkasten, Trampolin, allerlei Fahrzeuge und Spiele für drinnen und draußen sind vorhanden und in gepflegtem Zustand. Ponyreiten, Kahnfahrten, Baden im See oder Spreewaldtherme oder einfach nur im Grünen spazieren gehen ist alles in näherer…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Selbst Schuld wer es nicht selber prüft
wie soll man den Umgang mit Reklamationen bewerten wenn es keine gibt! Für uns (10 Personen) war es ein super Aufenthalt, genau unseren Ansprüchen und Wünschen entsprechend. Sonne gab es noch gratis dazu :-) Beanstanden würde ich hier nur dieses Bewertungsportal. Da sollen teilweise Sachen bewertet werden die für diese Anlage gar nicht zutreffend sind - übersteigt man eine gewisse Prozentzahl mit nicht bewerten kommt man nicht weiter. Darüber habe ich mich geärgert und auch schon abgebrochen. Aber Lob wem Lob…
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Pause vom Alltag mitten in der Natur im Spreewald!
Wir konnten uns perfekt von unserem Alltagsstress erholen und haben die Ruhe, die Natur und das gemütliche Apartment sehr genossen!

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verlängertes Wochenende im schönen Spreewald
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mitten in der Natur
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für Gruppen ideal!
Wir haben gemeinsam mit Freunden ein tolles Wochenende verlebt, es passte einfach alles. Die Wohnungen sind super, alles war sehr sauber und ansprechend. Frau B. ist sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel und sorgt damit auch für einen gelungenen Aufenthalt. Durch die Buchung des Frühstücksraumes mit Küche und des Grillplatzes hatten wir als Gruppe (20 Personen) unseren eigenen Bereich zur Verfügung. Die großzügigen und gepflegten Außenanlagen sowie die Spielmöglichkeiten waren ideal für uns zum Draußensitzen…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Ferienwohnungen
Sehr schöne Ferienwohnungen. für Kinder ausreichendes Spielzeug vorhanden. Großer Frühstücksraum auch für gruppen geeignet. Sehr nette Rezeption, kompetent und sehr Hilfsbereit. Sehr weiter zu empfehlen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein idyllisches Haus mit Herz und Seele
Wir waren mit Freunden, die das allererste Mal Erholung im Spreewald suchten, waren total begeistert. Vor allem von der Unterkunft und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Wassermann-Apartments. Dieses idyllische Haus kann man mit gutem Gewissen weiter empfelen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Familienurlaub - gerne wieder!
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Für Kinder ist sehr viel Spielzeug da. Der Brötchenservice ist perfekt. Eine empfehlenswerte Urlaubsunterkunft. Es hat an nichts gefehlt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Preis-Leistung und Kompetenz
eine super familienfreundliche Anlage mit stimmigem Preis-Leistungsverhältnis. Im EG sind Hunde erlaubt; sehr freundlicher und kundenorientierter Service. Ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Spreewald - ein Ausflugsziel auch für junge Leute
Wir reisten in einer Gruppe von 11 Personen (Altersdurchschnitt: Mitte/Ende 20) und mieteten 2 Familienwohnungen. Die Anlage ist TOP gepflegt und läd zum Entspannen ein. Auch die kostenfreie Bereitstellung des Grillplatzes ( für eine große Truppe wie uns optimal) war auf Nachfrage kein Problem. Das Gelände ist mit WLAN ausgestattet. Handyempfang ist so gut wie nicht vorhanden.