Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr hübsches Ferienapartment
Schöne Ferienwohnung, groß, geräumig und hell. Das Haus hat diverse App. in unterschiedlichen größen. Umsäumt von einem schönen Garten mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder u.a Schuakel, Trampolin, Sandkasten... Wir hatten wirklich eine sehr ruhige und entspannte Zeit.. Es gab in der Fewo nur sehr schwer einen Handyempfang. Was wir aber eher als angenehm empfanden. Es gibt in Burg einen sehr guten Bio-Eisladen "Urban" und ein sehr gutes ital. Restaurant am "Landhotel" namens "Pizzeria il Fienile".
Miro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gern!!!
Sehr freundliches Hotel. Kinder freundlich. Zum entspannen ist es perfekt, auch für Paare. Kann ich nur empfehlen. So schnell wie möglich wieder gern. Super !!! :)
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Idealer Ferienhof für aktive Familien
Riesige Appartments, schöne Lage in den Streuobst Wiesen, etwas ausserhalb des Ortskerns dafür direkt am Radweg und Fliess zum Paddeln

Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hobbyraum (Darts und Kicker) ist spitze!
sehr gut kam bei unseren Jungs (und auch uns selbst) der Hobbyraum an - Darts war sehr beliebt, aber der auch Kicker und draussen das Tischtennis... Es wäre also auch bei Regenwetter nicht langweilig geworden. Hoffentlich bleibt alles gut erhalten!!!
Henry(31-35)Deutschland
SUPER Urlaub
Sehr,sehr große und perfekt gereinigte Zimmer.Das Frühstück ist bei der Buchung ein MUSS, es war hervorragend und so liebevoll zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine wundbar angelegte und sehr kinderfreundliche Anlage mit jeder Menge Spielvergnügen. Und diese himmlische Ruhe, wir haben nie besser geschlafen. Auch die Natur und frische Luft ist ein Genuss. Also rundum zu empfehlen und es ist die Erholung Pur. Unbedingt eine Kahnfahrt vom Hafen Waldschlösschen aus starten, wenn es geht bei der…
H. & M.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle Auszeit in idyllischer Umgebung
Wunderschöne, gepflegte, familienfreundliche und mit Herzblut geführte Anlage in idyllischer Landschaft. Die Apartments sind großzügig geschnitten, gemütlich eingerichtet und bestens ausgestattet. Sympathische und zuvorkommende Gastgeberinnen beraten kompetent und schaffen ideale Rahmenbedingungen für eine gelungene Auszeit.
Christa(66-70)Deutschland
Ausgezeichnete, familienfreundliche Ferienanlage
Die Ferienanlage hat die beste Aussicht, in der BRD ein beliebtes Ziel zu werden, wir waren jetzt das 3. Mal dort! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals läßt keine Wünsche offen. Ich selbst bin geh- behindert und habe die Örtlichkeiten im Hause (Treppen etc.) gut bewältigt. Zwei Paterreapartements sind mit Lift zugänglich. .Gastronomie kann ich nicht beurteilen, habe mich selbst beköstigt, jedoch wurden jeden Morgen Brötchen an die Tür gehängt (tolle Sache). Die kulturellen und sportlichen…
Marion(31-35)Deutschland
FamilienOase
Wunderschöne und super asugestattete Ferienwohnung, gepflegte Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, super Service, Brötchen bekommt man auf Wunsch und ohne Aufpreis (nur Einkaufspreis) an die Tür gehängt, man kann kostengünstig Paddelboote und Fahrräder mieten und ist auch sonst mit jedem Wunsch und Anliegen herzlich Willkommen. Hier bekommt man das rundum sorglos Urlaubspaket und gerade als Familie kann man sich hier selbst bei schlechtem Wetter toll erholen. Eins steht fest, wir kommen wieder!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr Kinderfreundlich sauber und ruhig.
Wir sind mit zwei Kleinkindern angereist, und hatten diverse Sonderwünsche. Jeder unserer Wünsche wurde uns sozusagen von den Augen abgelesen und umgehend erfüllt (wir bekamen z.B. ne Wanne zum Baden für die Kleinen in den Garten gestellt und die wurde auch noch warm befüllt) . Die Wohnungen waren überragend und ausgesprochen Sauber. Da könnte sich manches 5-Sterne-Hotel ne Scheibe von abschneiden. Wir werden es weiterempfehlen und selber auch wiederkommen. Weiter so!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Urlaub mit Wohlfühlgarantie!
Mein Sohn und ich waren das erste Mal im Spreewald. Unser Apartment habe wir über das Internet gefunden und waren mehr als zu frieden. Es war genauso, wie es im Internet beschrieben wurde. Es liegt sehr ruhig und ist ein schöner Ausgangspunkt für Erkundungen mit dem Rad oder Kajak. Das Grundstück ist mit viel Liebe gepflegt. Die Wohnung war sehr harmonisch ung gemütlich eingerichtet. Von unserer Dachterrasse hatten wir einen schönen Ausblick. Morgens und abends hat uns die Sonne begleitet. Frische Brötchen wurden…