Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 244)

Iris und Matze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rund um GUT
Sehr ordentlich , extrem sauber, sehr freundliches Personal, nur zu empfehlen . Die Lage vom Hotel ist super. Wir hatte ein Zimmer zum Manavgat hin, sehr schön (Schattenseite).
Samo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Essen war gut und das Meer auch sehr schön. Aber wer Kinder hat und Mittags Unterhaltung erwartet kann das vergessen. Da ist nichts los. Und im Miniclub arbeiten die Damen lustlos bis auf eine die aus Marokko kommt hat mit Herz gearbeitet. Der Rest saß nur aufm Handy. Also nichts besonderes. Und der Friseur ist der größte Verarscher. Er nennt am ersten Tag einen Preis am nächsten einen anderen. Und die Haare meiner Tochter sind sofort nach ein paar Tagen kaputt gewesen obwohl die 2 wochen halten sollten. Angeblich…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren zufrieden
Schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage, wir sind als Familie 4 Erw. 4 Kinder hier gewesen, das Personal war sehr freundlich uns und den Kindern gegenüber. Der Wellness Bereich mit Hamam ist sehr zu empfehlen, die Massagen waren ein Traum:) Das Wellness Team sehr nett. Das Essen war immer super und für jeden etwas dabei, wer darüber meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Einzig die Animation, wenn man es so nennen darf, war schlecht. Die Kinder haben sich überhaupt nicht für den Miniklub interessiert und die…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbares Hotel, traumhafter Urlaub 😀
Das Hotel ist sehr schön. Es war Sauber und Ordentlich. Personal war sehr nett und freundlich. Der Strandabschnitt war sehr gepflegt.
Isi und Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal hat uns gereicht, gibt viele bessere Hotels
Lage ruhig und abseits gelegen, genau deshalb hatten wir gebucht und es entsprach der Hotelbeschreibung Leider durch zu viele Russisch-sprechende Gäste in der LobbyBar mit ihrem teilweise sehr schlechtem Benehmen ohrenbetäubender Lärm, Saufgelage und Musik von den Animateuren mit 86 Dezibel (durch anderen Gast gemesen, Beschwerden an der Rezeption wurden mit Schulterzucken und keinem Interessen zur Kenntnis genommen) und teilweise Streß (Schlägereien unter Gästen mit Notwendiger Schlichtung durch Security unter…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Dass Hotel war sehr schön und wir freuen uns schon auf dass nächste Jahr und die Mitarbeiter war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Erika
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt komme wieder
Guter Service gute cocktails Leckeres Essen Super Reinigungskraft Hatice Etage 5 sehr freundlich und hilfsbereit Rezeption sehr freundlich
KKreuz(56-60)Deutschland
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Preis Leistung stimmen! Hier handelt es sich um ein 5 * Hotel allerdings nicht mit den Top-Hotels zu vergleichen. Wer mit diesem Bewusstsein dort anreist wird auch nicht enttäuscht. Super sauber, sehr freundliches Personal
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit wieder
Ruhig gelegenes Hotel in wenigen Minuten ist der Strand zu Fuss oder mit Shuttle Bus erreichbar. Leider fehlt abends eine Promenade zum Flanieren.Ein paar Shops sind im Hotel verfügbar ,sowie auch ein Arzt
Diane(56-60)Deutschland
Für den Preis ausgezeichnet
Es war zu laut , die Bar unter den Zimmern das sollte man ändern , man kann nicht schlafen , zu viele sehr laute Russen die auch noch eine Schlägerei hatten , wir waren entsetzt das sie bleiben durften , da wir uns beschwerten bekamen wir wenigstens ein etwas ruhigeres Zimmer