Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 244)

Joachim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, sehr gerne wieder
Sehr Freundlich, Sehr Sauber, toller Service. Und ja, ein wenig Backchich macht das Leben bedeutend leichter. All inklusive bedeutet halt nicht daß alles im Preis drinnen ist. Die Menschen leben davon
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub
Eins der besten Hotels, die wir bisher hatten
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
War alles in Prdnung
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super schönes Hotel
Dass Hotel war super schön nur die liegen hätten etwas höher sein können aber im Großen und Ganzen was ich sehr zufrieden
Ted(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
KOMME GERNE WIEDER
Bin nun das 6. mal im Water Side gewesen und war es war mal wieder einfach schön. Manche Sachen könnte man auffrischen oder erneuern. Ich komme gerne wieder, es ist einfach mein Wohlfühlhotel. Das macht immer wieder das gesaamte Personalm die herzlichkeit und das drum herum für mich aus. Lieben Dank an Alle!!!
Nojin
Sehr erholsam
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Umgebung
Nettes Personal, gutes Essen, und sehr sauber Leider war es sehr hellhörig, da die lobbybar rund um die Uhr geöffnet war
Iris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 5 Sterne wert
2. Bett für Kind war eine harte ungemütliche Couch!!allgemein war das Zimmer sehr klein, niemals 5 Sterne.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Im Zimmer war der Boden sehr dreckig und in unserem Balkon war ein bienennest. Die schubladen im zimmer waren meistens kaputt ansonsten war es gut