Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 244)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub- zum 3. Mal
Auch beim 3. Besuch wieder ein gelungener Urlaub! Die Mitarbeiter geben sich große Mühe, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Trotz kleiner Kritikpunkte würden wir das Hotel weiterhin empfehlen – besonders wegen der tollen Menschen vor Ort.
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel Elif ist eine sehr gute animatörin Würde wieder kommen Sehr kinder freundlich Sauberkeit sehr gut
Andrea Sabrina(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer und entspannter Urlaub
Auf die Sauberkeit wurde sehr geachtet, gutes Essen, hilfsbereitestes und freundliches Personal, keine Kritikpunkte aus unserer Sicht
Walter(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum empfehlen.
Alles sehr toll.Essen sehr gut. Anlage schön.Angestellte sehr nett.Animationen sehr gut u.sehr nett u.lustig.Hatten viel Spaß.
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, hervorragender Service
Sehr schönes Hotel, toller Service, sehr sauber und sehr liebe Menschen. Immer wieder eine Reise wert. Toller Strand. Ein großes Angebot im Hotel. Für jeden ist etwas dabei
Gegenleistung erhalten
Malin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist freundlich und und das Essen ist sehr gut, vor allem die Spagetti Bolognese, die Draußen zubereitet wurden ,fanden wir sehr lecker. Die Gegend und das Meer und auch der Strand sind auch sehr schön, es gab genug Liegen für alle. Wir haben auch viele tolle Bilder gemacht, denn es gibt dort tolle Fotografen im Hotel. Die haben wunderschöne Bilder für uns gemacht haben. Wir waren sehr zufrieden. Es gibt sonst nichts zu bemängeln. Das Hotel hat auf jeden Fall 5…
Ted(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholsamer und toller Urlaub
War wieder sehr zufrieden und hatte eine tolle Zeit im Water Side. Mag die Lage und Umgebung. Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Küchencrew hat wieder alles gegeben. Schöne Auswahl an leckerem und vielfälltigem Essen. Auch der Spa Bereich ist zu empfehlen, die Massagen waren einfach toll. Der nächste Urlaub dort ist in Planung.
Richard Felchner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist ein super Hotel
Sehr zu empfehlen Essen sehr gut servierst gut Ziemer und Strand sehr sauber waren schon 13 mal da und fahren immer wieder hin
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir empfehlen es definitiv weiter
Hotel an sich gross und ausgebucht aber dennoch genug platz für alle. Animationsteam sehr nett. Shisha und Cocktails am Pool sehr lecker. Fototeam machen mega Fotos. Preisleistung Top. Essen lecker. Habe echt fast nix zu mäckern an diesem Hotel. Direkt neben dem Hotel Busverbindungen zu Side und Manavgat.
Ted(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
War wieder mal Wunderschön
Ein angenehmes und schönes Hotel in einer wunderschönen Lage. Ideal zum erholen und entspannen. Nachdem ich Wiederholungstäter bin, freue ich mich schon auf Oktober wieder dort zu sein.