Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Campsites mit vielen Freizeitangeboten
Sehr schöne einzelne Campsites ohne Zäune zum Gelände mit Wildtieren; es gibt gute gemeinschaftliche Sanitäranlagen und jeder Stellplatz hat einen eigenen überdachten Bereich und eine eigene Grillstelle.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rustikale Hütten mitten in der Natur
Rustikal mit viel Atmosphäre und tollem Blick in die Landschaft und auf den Waterberg. Ausgesprochen ruhig, aber Möglichkeiten für geführte Exkursionen, auch zu Fuß.
Wir waren 3 Tage in der Waterberg Wilderness Lodge, um das Waterberg Plateau und seine Umgebung näher kennenzulernen. Dafür kann man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Die Waterberg Wilderness Lodge war wohl die speziellste auf unserer Namibia Rundreise. Wir wurden sehr freundlich begrüsst und waren dann etwas erstaunt über unser Zimmer. Es war sehr gross, die Einrichtung schon älter und besonders das Bad total charmebefreit. Es gab nur zwei Handtücher und warm Duschen war erst möglich, nachdem draussen der entsprechende Ofen eingefeuert wurde. Zum Abendessen gab es nicht wie in vielen anderen Lodges ein Buffet, sondern ein 3-Gang Menu ohne Auswahlmöglichkeit (sehr lecker).…
Die Lodge liegt am Fuße des Waterberg Plateaus, die letzten km der Anfahrt sind etwas wild, aber wir würden es als abenteuerlich bezeichnen. Es gibt auch Lodges am Plateau mit toller Aussicht (hatten wir am Morgen der Abreise für einige Minuten genossen, kann man sicher auch weiter empfehlen), aber wir haben bewußt diese Lodge gewählt, da wir nicht am Berg rumklettern wollten, sondern lieber die beiden kurzen Spazierwege von und zu der Lodge genossen haben. Es gibt einige Wildtiere zu sehen, auch Touren zu den…
Ich bin schon häufig in der Waterberg Wilderness Lodge gewesen. Faszinierend sind die einmalige Landschaft des Waterberg, die Möglichkeiten - je nach Ziel - ohne oder mit Führung zu wandern und die Breitmaulnashörner, die man morgens zu Fuß, nachmittags per Geländewagen suchen kann. Hinzu kommt noch viel anderes Wild. Und die freundlichen Mitarbeiter der Lodge runden den positiven Eindruck ab.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Aufenthalt in der Waterberg Plateau Lodge
- Die Lage auf halber Höhe des Waterberg-Plateaus mit weitem Ausblick in die Kalahari ist einmalig.
- Schöne geräumige Häuschen
- Heißes Wasser zum Duschen aus holzgeheizten Boilern war immer verfügbar, Heißes Teewasser konnte man vom Restaurant bekommen.
- Rhino Drive und Kletterwanderung zum Plateau waren interessant und ein schönes Erlebnis
- Frühstück und Menü zum Abendessen haben sehr gut geschmeckt