Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Familienhotel
Wir waren als Familie (Patchwork) mit 6 Kindern hier. Für eine Familie ist dieses Hotel sehr zu empfehlen! Die Animation ist wohl französischlastig, wäre aber von unseren Kindern eh´ nicht genutzt worden. Toller Clubsong!
Super schöner Urlaub da das Essen fantastisch war (ja, es war sehr viel los aber geschmacklich ist das Essen hervorragend) die Zimmer sehr sauber und das Animationsteam ganz toll. Das Meer ist ein Traum. Vor allem wenn man ca. 15 min weitergeht ist der Abschnitt noch traumhafter. Die Gäste waren großteils aus Ungarn und Frankreich. Wir haben in der Früh auch immer am Pool 4 Liegen bekommen, ohne schon um 7 Uhr zu reservieren.
Zum zweiten Mal in einem wunderschön gelegenen Animationshotel und immer noch sehr zufrieden. Auch wenn der Preis von 2006 ca. 500.- günstiger war und ich damals auch in den Ferien dort gewesen bin. Besonders die Animation hat uns gut gefallen, Fußball, Volley/Wasserball, Tennis und was sonst noch so das Herz begehrt. Die Lage direkt an einer Bucht am Meer ist ebenso traumhaft, gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein wunderschöner Badeurlaub in Kroatien
Ein wunderschönes gepflegtes sauberes Hotel. Ist zwar eine sehr große Anlage mit vielen Zimmern und Appartments was wir so rausgefunden haben aber Anlage wird sorgfältig gepflegt. Wir hatten All inklusive.
Hotel ist auch gut international genutzt. Viele Franzosen, Italiener, Deutsche, Slovenien sowie ein gut gemischtes Publikum von ganz jung bis ganz alt. Das aber kein negativer Grund ist.
Für Internetsüchtige kann man an der Rezeption sich einloggen für ne halbe Stunde 20 Kuna. Preisleistung paßt auf alle…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super hotel vor allem das essen
Leider ist der pool kalt und keine auflagen der liegestühle animationsprogram nur auf französisch ich babe schon lange nicht mehr so gut gegessen kompliment an die küche
Ein schönes Hotel, ideal für französische Urlauber
das Hotel ist ok, Animationen und Informationen leider nur in französischer Sprache, es ist schwierig wichtige Informationen in deutscher Sprache zu erhalten.
Schönes älteres Familienhotel!
Mini-Club ist zu empfehlen. Da gefühlt 90% Franzosen anwesend waren, waren wir erleichtert, dass sich die deutschsprachige Kroatin Nina sehr gut um unsere Kinder gekümmert hat.
Kostenloses Eis gibt es für die Kinder an der Poolbar!
Das Essen war abwechslungsreich und hervorragend!
Der Strand am Restaurant Adria ist leider vermüllt..
Man muss schon etwas laufen, um an den nächsten Strand zu gelangen - und dort wird man mit fantastischem Ausblick auf Split und klarem Wasser…