Bea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Meer ist um die Ecke, ein weiteres Restaurant ebenfalls. Geschäfte und Obstverkäufer sind ebenfall in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren 9 Nächte mit Frühstück vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Würden das Hotel wieder buchen. Auch gerne für länger
Rico(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beste Flitterwochen der Welt
Eine familienfreundliche Umgebung mit sehr zuvorkommenden und hilfsbereiten Angestellten. Absolut die perfekte Umgebung und Atmosphäre für Strandbesuche oder Safaris.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Jederzeit wieder!
Das Wayside Beach Apartment Hotel ist für alle geeignet, die dem Trubel in den Hotels entfliehen möchten und einfach nur Ruhe suchen. Es liegt etwa 500 m hinter dem Diani Shopping Center auf der linken Seite. Das Apartment Hotel hat insgesamt 8 Apartments, die man als Selbstversorger oder auch mit Vollpension buchen kann. Alle Apartments verfügen über Dusche und WC, einer Küche, ausgestattet mit Gasherd, Kühlschrank, Backofen, und Geschirr. Die Betten haben ein Moskitonetz, außerdem ist ein Ventilator angebracht.…

Karl Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Nach unserer Meinung ein einfaches 3 Sterne Hotel, aber mit dafür ein besonderen, netten Service! Zum indischen Ozean sind es nur ca. 3 Minuten zu Fuß. Für die Menschen ein Muss, die eher ein ruhiges Umfeld suchen. Am schönsten war die Grillparty, am Abend vor unserer Abreise. Preis / Leistungsverhältnis: sehr gut Service vor Ort: sehr gut Wir können daher das Wayside Beach Apartment Hotel weiterempfehlen!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr gutes Hotel in Kenya
War vor zwei Jahre mal da mit Frau. Sejr gutes Hotel und zum Strand ist nicht weit. Am schönsten war Safari mit Ubernachtung in Ndololo Safari Camp. Vieleicht wir kommen wieder nach Kenya.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes, ruhiges Apartmenthotel
Das Wayside ist ein schönes, ruhiges Apartmenthotel. Hier hat man seine Ruhe und der Service ist auch wie in jedem anderem größeren Hotel. Ich empfehle jedem, der eher eine ruhige Atmosphäre benötigt das Wayside Beach Apartment Hotel. Ich war 2 Wochen im Wayside und werde gerne bei mein nächsten Kenia-Urlaub wieder kommen.