Karina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel 👍
Sehr schönes Landhotel mit sehr gutem Frühstück. Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet von einer kreativen Hand😍 Gute Lage, unweit von Uelzen wo man zum Beispiel mit dem Zug nach Hamburg fahren kann in kurzer Zeit.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erlebnis Lüneburger Heide
Sehr sauber und ordentlich. Inhaber und Personal mega freundlich und zuvorkommend. Flexibilität ist hier kein Fremdwort
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Eine Perle für einen sehr angenehmen Aufenthalt
Ich hatte das Gefühl, dass es sich hier um einen Familienbetrieb handelt. Man ist mit Herzblut dabei und mir hat es sehr gut gefallen. Mein Hund war willkommen und fühlte sich ebenfalls sehr wohl.

Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub in der Lüneburger Heide bei Uelzen.
Das Hotelzimmer und auch das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet. Alles passt perfekt zu einander. Das Personal und die Familie, die das Hotel führen, sind freundlich, hilfsbereit und kompetent. Preis Leistung stimmt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Man kann es nur wärmstens empfehlen. Sehr familiär
Detailliert den Uelzener Landkreis gecheckt und dann das Beste gefunden!! Hier stimmt einfach alles!!!! Eine Buchung kann ich nur empfehlen!!!!!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einges Verbesserungs würdig
Ausser das die Bewirtung schon um 20:30 zu Ende war , und das Angebot an Essen läst auch zu wünschen übrig. Bedingung ist etwas hektischen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nettes, kleines Hotel
Schönes, nettes kleines Hotel in einem kleinen Örtchen auf dem Lande, aber in wenigen (Fahr-)Minuten ist man in Uelzen. Das Restaurant habe ich nicht genutzt, aber das Frühstück war exzellent. Das Zimmer war nett eingerichtet und alles picobello. Parken kann man im Hof, das Personal ist nett. Für 1 Nacht war es SUPER !
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu Empfehlen
Sehr ruhig gelegener Landgasthof Eigener Parkplatz Geräumige Zimmer Sehr freundliches Personal Nette Chefleute Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Christel(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Gut
In eine Vorort von Uelzen gelegen Sehr ruhig Große, saubere Zimmer Super nettes Personal Kostenfreier Parkplatz vorhanden
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden! Man fühlt sich sehr wohl hier!
Sehr gastfreundlich! Wünsche werden so gut es geht erfüllt! Sehr leckeres Essen, frisch zubereitet und vom Bio Bauer von nebenan!! Zimmer liebevoll eingerichtet und sauber!! Sehr gemütlich und man kann draußen sich gut ausruhen und abschalten!! Die Umgebung erkunden!