Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr gute Lage, alles bestens
Etappenhotel bei einer Weserwanderung, einfach und zweckmäßig, schöne Lage an der Weser, schöner Gastgarten und freundliche Bedienung
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Planung und Gestaltung meiner Feier lobenswert!
Feier des 60.Geburtstages: Räumlichkeiten, Lage und Service für diesen Anlass bestens geeignet! Ein Lob an den Auszubildenden, der sein E-Piano zur Verfügung gestellt hat.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super gemütliches, qualitativ hochwertiges Hotel
Beschreibungen auf der Website passen zu 100%. Das Einzelzimmer hat wirklich ca. 10m², ist aber sehr gepflegt und gemütlich. Für einen Aufenthalt auf der Durchreise optimal. Sehr ruhig gelegen direkt neben der Fähre.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr altes Haus mit super Service
Sehr gutes Frühstück. Der Ausblick auf die Weser ist wunderschön. Wir wurden sehr freundlich empfangen und versorgt. Die Zimmer und das Restaurant im 70 er Jahre Chic. Sehr rustikal und altbacken. Wenn man darauf steht ist das Hotel zu empfehlen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gerne wieder!
Gutes Hotel mit großem Parkplatz, stabilem WLAN und frischer Küche. Die Aussicht auf die Weser ist toll, denke das man im Sommer noch etwas mehr davon hat wie jetzt im Oktober. Die Terrasse sieht gemütlich aus und bietet einen Blick auf das Treiben der Fähre.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familiäres Hotel Restaurant direkt am Weserradweg
Freundliches, sehr familiäres Hotel mit Restaurant. Dei Dame vom Empfang hat sogar mitgeholfen unseren Reifen zu flicken. Waren auf einer Radtour dem Weserradweg entlang.