Elke(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Radeln auf dem Ruhrtalradweg
Ein schöner Rad -Urlaub, mit sehr gutem Service! Es ist an alles gedacht was man als Radtourist braucht. Die Küche ist empfehlenswert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder
Zum wiederholten Male waren wir im Hotel Menge zu Gast. Es ist ein schönes zentral gelegenes Haus. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider konnten wir uns noch nicht von der Küche überzeugen, aber wir kommen sicherlich wieder und werden dies nachholen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Ambiente
Schöne Unterkunft mit leckerer Küche, freundlichem Service und tollem Ambiente! Hier kann man sich wohlfühlen, sehr gerne wieder!

Kurt(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiterempfhelen
Die Unterkunft war radlerfreundlich.Zimmer ok Personal freundlich Frühstück ok.Das Hotel vomRadweg finden war etwas kompliziert .
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Als Radwanderer sehr zu empfehlen.
Das Haus hat uns sehr gefallen. Die Ausstattung für die Radwanderer ist sehr gut. Ladestation für E-Räder vorhanden, auch die Trocknung der Regenkleidung ist gegeben.
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Hat uns sehr gut gefallen. Kann man unbedingt weiter empfehlen. Alles ordentlich und sauber, sehr freundliches Personal
Beate Mathias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unser Verwöhnwochenende für Genießer und Feinschme
Sehr schön gelegenes Hotel sehr gepflegter Garten mit schönem Kräuterbeet. Gepflegtes freundliches Personal mit Sonnenterrasse. Für ein Wochenende zum relaxen und sich verwöhnen zu lassen, einfach perfekt
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel
Vielen Dank für die angenehme Zeit in Ihrem schönen Hotel. Die Umsetzung der Hygienischen Maßnahmen wurde vorbildlich ausgeführt. Auch die Schlüssel Übergabe kann kontaktlos funktionieren.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Kuzurlaub
Schönes Hotel mit sehr guter Küche ,freundlichem Personal und schönen Zimmern. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Für die Fahrräder gab es eine Garage.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fahrradtour
Sehr schönes Hotel ....sehr schönes Zimmer...gehobene Küche...sehr nettes Personal....sehr gut gelegen ,direkt am Ruhrtalweg...haben schöne Radtouren gemacht auf gut angelegten Radwegen....sehr zu empfehlen,haben uns sehr wohl gefühlt....jeder Zeit wieder!