Irmgard(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super!
Sehr guten Essen. Sehr freundliche Bedienung. Wie waren sehr zufrieden. Leider war es sehr warm deshalb nicht so gut geschlafen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Toller Aufenthalt!
Tolles Hotel, freundliche Menschen und ein prima Zimmer. Dazu ein Frühstück, das qualitativ keine Wünsche offen lässt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Zimmer, Atmosphäre und Personal alles gut, besonders die Nähe zur Altstadt hat uns gut gefallen. Die Auswahl beim Frühstück war unserer Ansicht nach ausbaufähig aber nicht schlecht.

Oliver (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr komfortabel und äußerst hilfsbereit
Sehr freundlich, höflich und sehr hilfsbereit. Komfortable und familiär geführtes Hotel. Wir kommen gerne wieder..
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Arnsbergbesuch
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und freundlichem Service. Sonderwünsche wurden uns quasi von den Augen abglesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein hervorragendes Abendmenü und ein tolles Frühstück an unserem Abreisetag hat uns begeistert!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die gute Küche macht kleine Mängel wett.
Ein Hotel mit einer sehr guten, regional ausgezeichneten Küche. Leider an einer Hauptstraße gelegen und entsprechend laut. Ein kleiner Fußmarsch bis zur historischen Altstadt
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel
Sehr schönes angenehmes Hotel .Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Komme gerne wieder. Zimmer sind sehr Modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut .Nettes und Freundliches Personal .
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zu emmpfehlen, gute Anbindung an den Ruhrtalradweg
Ruhig und doch zentral gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal, gutem Frühstück. Gute Anbindung an den Ruhrtalradweg.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Adresse
Sehr gutes Hotel, freundliche, kompetente Bedienung, gutes Platzangebot. Sehr gute Speisekarte und das beste Frühstück auf der Reise.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Haus mit Charakter
Ein sehr angenehmes Haus. Unsere Zimmer lagen zum ruhigen großen Garten. Besonders schön die Restaurant-Terrasse. Die Speisekarte enthielt besondere Spezialitäten. Alles rundum wunderbar.