Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erleben und Genießen im Weinort Mesenich bei tollen Gastgebern
Einfach nur nach dem Motto " Erleben und Genießen " ein paar schöne Tage mit und bei Freunden verbringen.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens, wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gut geführtes Haus. Schöne Zimmer ein urgmütliches Restaurant mit tollem Service und hervorragender Küche. Viele tolle Ausflugsziele in der Nähe.
MoNick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach Top!
Gemütliches familiäres Haus! Wie für uns gemacht! Wir fahren immer wieder gerne hin! Alle sind total nett und zuvorkommend!

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum perfekter Kurzurlaub
Kleines aber feines Gästehaus Zimmer vollkommend ausreichend Lecker Frühstücksbuffet mit allen was das Herz begehrt Sehr gute Speiskarte für denn Abend mit einer guten Auswahl an Weinen rundum mit allen zufrieden Guter Startpunkt für Ausflüge ob an der Mosel entlang direkt vor der Haustür oder über die Weinberge direkt hinter der Haustür
Uli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier fühlt man sich wohl.
Ein Haus zum wohlfühlen. Jedes Jahr freuen wir uns auf diesen Urlaub. 😎 Ein reichhaltiges Frühstück gibt es inklusive.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wie immer - ein Highlight
Wir sind Wiederholungstäter und kommen sehr gerne in diese gemütliche, familiengeführte Pension zum Abschalten vom Alltag. Das Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, lässt uns entspannt in den Tag starten. Freundliche und aufmerksame Bedienung sowie schmackhafte kulinarische Köstlichkeiten verbunden mit tollen Weinen runden das abendliche Ambiente ab. Familie H. bringt nichts aus der Ruhe, ihre immerwährende positive Einstellung und der aufmerksame Umgang mit den Gästen macht die Pension zu etwas Besonderem.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswetres Familienunternehmen
Wein-&Gästehaus Bai. Sehr gut und angenehm geführtes Familienunternehmen, alle Mitarbeiter/innen sind stets freundlich und motiviert. Die Qualität des Essens empfinden wir als hervorragend und dies wird mit sehr viel Freude am Beruf (super Koch!) zubereitet. Frische Zutaten und wirklich lecker! Hotelbetrieb, Organisation, Küche und Service werden mit sehr hoher fachlicher Kompetenz und dienstleistungsorientiert umgesetzt. Daher als Geheimtipp wirklich zu empfehlen. Nicht umsonst kehren wir schon über Jahre als…
Henry(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mega Service, super Lage - toll!
Zuerst ein sehr freundlicher, zuvorkommender und aufmerksamer Empfang, danach Zimmer gezeigt bekommen und anschließend die hervorragende Hotelküche und den Wein probiert - alles phantastisch!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine Reise wert !!!
Wohlfühlen! Neben dem modernen und sehr sauberen Zimmer (Komfortzimmer) erwartete uns jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstück und sehr herzliche und bemühte Gastgeber! Auch das dazugehörige Restaurant ließ keine Wünsche übrig! Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel - absolut zu empfehlen
Ein tolles kleines familiengeführtes Hotel, was man nur empfehlen kann. Wir waren für drei Tage dort zu Gast, uns hat es an nichts gefehlt. Von dem liebevollen Service, sowie vom reichhaltigen Speiseangebot waren wir absolut begeistert. Auch das zugehörige Restaurant können wir nur weiterempfehlen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, in einem gepflegten und liebevoll geführten Hotel. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren.