Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhige Lage mit sehr schönem Blick auf den Bodense
Ruhige Lage mit sehr schönem Blick auf den Bodensee. Das Zimmer war hell und gemütlich eingerichtet und mit einem großen Balkon versehen. Die Aussicht durch das Panoramafenster oder direkt vom Balkon ist toll.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Optimaler Ausgangspunkt für Fahrradtouren
Wir waren im Mai 2018 auf dem Weinberghof und waren sehr begeistert. Vom netten Empfang, super Frühstück, liebevoll eingerichteten Zimmer mit sehr schönerAussicht auf den Bodensee und den Schweizer Alpen bis hin zu den sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern. Der Ort Hagnau ist für Fahrradtouren ein optimaler Ausgangspunkt. Wir sind in 14 Tagen ca. 800 km geradelt und haben ohne große Anstrengung sehr viel gesehen und erlebt. Kleiner Tip für Fischfans: Fischtheke in Uhldingen-Mühlhofen (Fischplatte für 2…
Steiner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegt & geschmackvoll mit Blick auf Bodensee
Wunderbare, ruhige Lage mit Blick auf den Bodensee Nette Gastwirte Geschmackvolle Einrichtung Sauber und gepflegt Sehr gutes Frühstück

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser Urlaub war ein Traum - absolut zu empfehlen
Der Weinberghof liegt oberhalb von Hagnau und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Angekommen - Ferienwohnung bezogen - und sich sofort wohl gefühlt. Ferienwohnung sehr sauber und alles in einem sehr guten Zustand. Zu Fuß ist der Ort sehr gut zu erreichen. Wir haben uns sofort die Seebärenkarte gekauft und sind bei der Hitze jeden Tag Schiff gefahren. Wir haben uns super erholt und die Zeit im Weinberghof genossen.
Annelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach spitze!
Wunderschön, geniale sehr saubere Zimmer. Top Lage mit Blick über den gesamten Bodensee bis in die Schweiz. Super Frühstück. Sehr freundliche Besitzer.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne und sehr empfehlenswerte Unterkunft
Unterkunft mit Frühstück sehr zu empfehlen - Realität entspricht Werbung - sehr schöne Lage mit guter Aussicht auf den Bodensee und die Schweizer Alpen - sehr guter Komfort - sehr sauber
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sehen uns wieder im schönen Weinberghof
Freundlicher Empfang, gute Parkmöglichkeiten u. Garage für die Fahrräder. Schönes helles Zimmer mit überdachtem Balkon u. herrlichem Blick auf den Bodensee. Frühstück vom Feinsten von Fr. Müller in einer sehr angenehmen Atmosphäre serviert. Wunderbare Fahrradtouren von diesem Standort möglich.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung pur
Super Lage, schöne Zimmer mit direktem Blick auf den Bodensee, gutes Frühstück und nette Gastgeber, sehr zu empfehlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub
Wir haben 1 Woche im Weinberghof Urlaub gemacht und waren rundum zufrieden. Alle Ausflugsziele konnten wir mit dem Boot erreichen und eine Woche lang auf das Auto verzichten.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Sehr gutes Frühstück, Parplatz am Haus, Hotel mitten in den Weinbergen. Sehr viele und interessante Ausflugsziele in der Nähe