Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle unverbaute Aussicht, Frühtstück gut, Zimmer/Bad stark ausbaufähig
Positiv: grandiose unverbaute Aussicht vom Balkon aus auf den See, Frühstück gut und ausreichend, aber kein Wow. Kleiner Kühlschrank und Fön im Zimmer vorhanden Negativ: Bett: Matratzen hart und in der Mitte durchgelegen, Lattenrost/Bett knarrt bei jeder Lageveränderung bei beiden Betten sehr stark. Bad: klein aber ausreichend. Überschwemmung beim Duschen, daher um zusätzliches Bodentuch gebeten, aber nicht erhalten. Dusch-/Haarshampoo muss man selber mitbringen, Seife vorhanden. Zimmer ausreichend groß, etwas…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Da kann man hinfahren
Schöne und ruhige Lage mitten in Obst- u. Weinbergen. Direkter Blick auf den Bodensee, der fußläufig gut erreichbar ist.
Thomas und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut zu empfehlen
Wunderbar gelegenes, sehr nett geführtes kleines Hotel. Frau Cehovic ist stets um das Wohl und die Zufriedenheit des Gastes bemüht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können den Weinberghof unbedingt weiter empfehlen.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familiär geführtes Hotel / Pension in toller Lage
Familiär geführtes Hotel / Pension in toller Lage mit Blick auf den Bodensee. Idealer Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Lage mit Blick über den Bodensee. Nette und freundliche Gastgeber. Sehr sauber. Hervorragendes Frühstück.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben 7 Tage im Weinberghof verbracht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit Blick über die Weinberge auf den See. Die Gastgeber waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ruhig gelegenes, gut eingerichtetes Mini-Hotel
Hotel/Pension mit ca. 6 Zimmern und eingelagerten Ferienwohnungen. Sehr gepflegter Zustand, Zimmer 1a eingerichtet incl. kleinem Kühlschrank sowie Balkon. Einige Zimmer haben Seeblick - der Rest schaut auf Weinberge. ruhig, abseits der Hauptstraße gelegen. Idealer Startpunkt für die Bodensee-Erkundung.
Marion und Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Woche im Weinberghof
Sehr schöne Zimmer mit super Aussicht über Weinberge zum Bodensee. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Besitzer Familie Müller waren sehr nett und von morgens bis abends um das Wohl der Gäste bemüht. Kommen gerne wieder.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel das man immer wieder gern auswählt
Gemütliches Hotel garni oberhalb des Ortes Hagnau inmitten der Obsthänge. Sehr nette Gastgeber. Wir waren bereits dort, das spricht für den Weinberghof.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein tolles Haus
Wir haben eine sehr schöne Woche im Haus Weinberghof verbracht. Alles war bestens, vom Zimmer bis zum morgendlichen Frühstücksbuffet. Frau Müller ist eine sehr kompetente Frau.