Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Luc(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Modernes Hotel für gehobene Ansprüche
Bestens gepflegte Anlage, moderne Zimmer, herausragende Gastronomie, wunderbare Weinkarte. Top Wellness-Angebote.
Sandra(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Einzigartiges Wellnesshotel
Perfekt für Ruhesuchende & Gourmetliebhaber, super Wein/ Getränkekarte, sehr guter Service, Zimmer sehr sauber, modern (im Neubau) sehr gute Ausstattung inkl. Sauna & Badewanne
Sylvia(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super 5 Sterne Hotel
Schönes Hotel, sehr professionelles und sehr freundliches Personal. Das Essen war ein Traum. Das Hotel hat 5 Sterne und wir haben 5 Sterne erhalten. Wir waren bereits in vielen Hotels aller Sterneklassen, aber in diesem Hotel war wirklich alles top.

Verena(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das klasse Hotel im Südtirol
Für uns eines der besseren Hotel, alles stimmt Zimmer,Küche,Angestellte Wellnesbereicht ect. und die tolle Umgebung zum wandern .Für uns pure Erholung und wir machen Werbung und es haben schon eine Kollegen bei Ihnen die Ferien verbracht, macht weiter so. Peter und Verena
Barbara(56-60)Deutschland
Das perfekte Urlaubsambiente
Als Ausgangspunkt für Wanderungen perfekt gelegen. Das Hotel ist hervorragend. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr schöner Außen- und Wellnessbereich und nicht zuletzt phantastisches Essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gleich für das nächste Jahr wieder gebucht.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Weinegg_ mein Hotel. Ich komme wieder :-)
… trotz den so sehr berechtigten 5 Sternen sitzt hier das Herz des familiengeführten Hotels noch am richtigen Fleck. Bodenständig in der Führung und grandios für das Wohlfühlen der Gäste. Hier wird jeder Wunsch wenn nur irgendwie möglich, erfüllt.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Gourmet-Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit allem was man zum Wohlfühlen braucht. Sehr freundliches und kompetentes Personal, top Chef und Chefin, die immer präsent sind. Dazu noch absolute Gourmet-Küche, die keine Wünsche offen lässt. Poolanlagen für jeden Bedarf und ein sagenhafter Wellnessbereich mit Schnee-/Eiskammer, natürlich auf dem neuesten Stand der Technik. Es gab absolut nichts auszusetzen Jederzeit wieder!
Ludwig (36-40)Deutschland
Es war super wie immer!
Super Hotel, das Essen war wie immer sehr gut. Service und Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist einfach Top !
Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Empfehlenswert
Ein Traumurlaub: eine perfekte Lage zum Wandern, biken und schwimmen. Das Hotel ist sauber, Personal ist sehr freundlich, Essen ist phantastisch!!!!
Gunnar(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Der Urlaub im Weinegg lässt wirklich keine Wünsche offen. Angefangen vom extrem zuvorkommendem Service an der Rezeption, dem sehr freundlichen und zuverlässigen Zimmerservice, den äußerst sympathischen und sehr gut geschultem Servicepersonal im Restaurant, dem allseits gebildete Shuttleservice mit allerlei Hintergrundwissen zu Land, Leuten und perfekter Menschenkenntnis. Nicht zu vergessen ist die engagierte Hotelleitung unter Herrn M., der sich jeden Abend um das Wohl seiner Gäste kümmert. Wir waren wirklich schon…