Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Karl(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
gemütliches spitzenhotel
Das Hotel ist eine Wohlfühloase ,sehr gutes Essen,herrliche Lage,sehr schöne Zimmer,durch viele Liegeplätze bei den Pools fühlt man sich nie beengt, sehr schön auch die neue Saunalandschaft
Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut immer wieder
Wir sind Stammkunden im Hotel Weinegg und wollen nur einen kurzen Bericht geben, wie sorgfältig und bedacht auch diese Nach-Corona Eröffnung stattgefunden hat. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt verantwortungsbewußt und liebevoll aufgehoben gefühlt. Es war einfach sehr harmonisch und schön.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach weiterzuempfehlen.
Super Service. Es funktioniert einfach alles. Die Zimmer sind top. Das Essen stets abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Sehr motivierte Mitarbeiter.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles prima!
Es geht nicht besser! Essen und Verpflegung erfüllen wirklich höchste Ansprüche und werden auch sehr ansprechend serviert. Das gilt auch für die von Mike geführte Bar mit tollen alkoholischen und nicht alkoholischen Cocktails. Das ganz begleitet von der typischen Südtiroler Herzlichkeit! Wir kommen immer wieder!
Renzo(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder
Wir waren wohl das 1. Mal im Hotel Weinegg, aber sicher nicht das Letzte. Service Top, Essen Top, Ambiente Top - ein tolles Hotel zum verweilen.
Werner(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Super Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen ! Familieres Flair so dass man sich am ersten Tag bereits wie zu hause fühlt!
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hervorragendes Luxushotel zum Weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel in fantastischer Lage mit sehr freundlichem zuvorkommendem Service. Es fehlt an nichts. Die Atmosphäre ist entspannt, Essen und Freizeitangebote (insbesondere die Poollandschaft) sind selbst für den 5 Sterne Bereich herausragend
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Herausragend
Anlage, Küche und gesamtes Personal absolute Spitzenklasse! Riesiges Kompliment! Wir haben es sehr genossen. Danke
Ruth und Jürgen (71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
nur zum empfehlen, es war unser dritter Aufenthalt
Sehr gutes Hotel mit besten Angeboten. Wellness, Fitness, Tennis usw. Sehr gepflegte Anlage, weitläufig. Sehr gutes Personal, Sehr gastfreundlich, Bestes Essen, Frühstück Mittags-Nachmittags und Abends. Beste Getränkeangebot.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Verwöhnwochenende
Das Hotel selbst mit seinem tollen Freizeitangebot, das gesamte sehr freundliche Personal und nicht zuletzt das ausgezeichnete Restaurant machen jeden Aufenthalt zu etwas ganz besonderem. Wir kommen seit Jahren mit Kind und Hund hierher um uns richtig verwöhnen zu lassen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.