Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Johannes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
eines der schönsten und besten Hotels
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub z.t. mit Kindern und Enkel im Hotel Weinegg und sind immer begeistert und höchst zufrieden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Referenzklasse in Südtirol - klare Empfehlung!
Es war unser erster Aufenthalt im Weinegg. Ein Freund hatte es uns empfohlen. Das Weinegg ist sicherlich eines der besten Hotels in Südtriol. Die Inhaberfamilie ist sehr präsent, was der Qualität des Hauses gut tut. Wir hatten eine Wellnessuite im Neubau. Architektur und Funktion sowie Zimmerreinigung top. Gastronomisch wird in der obersten Liga gespielt. Die Weinkarte und die Auswahl an der Bar lassen keine Wünsche offen. Das Wellnessangebot ist beindruckend. Durch die Vielzahl der Pools und der Saunen gibt es…
Viviane(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Luxus Urlaub vom Feinsten
Das Hotel Weinegg hat einfach alles! Extrem komfortable schöne sehr gepglegte elegante Zimmer. Die 2 Restaurants sind perfekt. Die Lage des Hotels ist wunderschoen in den Weinbergen mit toller Sicht auf die Berge. Wellness- und Fitnessanlagen, Spa sind ein Traum.

Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nach 4 Tagen Traumurlaub ,erholt wie 1 Woche
Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels , aber das ist eindeutig das Beste !! Das ganze Packet passt zusammen. Der herzliche Empfang, die super tollen Zimmer , der schöne Saunabereich mit dem Schneeraum und der super coole 60 Meter Pool , wo auch im Februar beheizt ist. Vom Essen müssen wir gar nicht erst reden , alles was das Herz begehrt und noch 1000 Sachen mehr. Wir kommen sicher wieder.
Clarena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel wo Träumen wahr werden.
Wo Träume wahr werden. Wunderschöne Suiten, sehr freundliches Personal, tolle Badelandschaft. Essen einmalig. Da stimmt einfach Alles.
Wolfgang (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ferien vom Alltag
Super sichere Ferien auch während Corona. Haben uns stets sehr sicher und wohl gefühlt. Wir kommen seit 20 Jahren immer wieder gerne.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bestes Hotel im Südtiroler Raum
super Hotel für unseren Zweck Motorrad fahren und E-Bike fahren super Ausgangslage Zur Entspannung schöner Spa-Bereich
Gertrud(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Herrlich, sympathisch, rundherum entspannend.
Grosszügige, herrlich gelegene Parkanlage, inmitten von Obstplantagen. Wunderschönee Wellnessbereich. Perfekt zum Entspannen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbar
außergewöhnlich in Atmosphäre, Angebot, Ausstattung, Service und Freundlichkeit. Ein perfekter Ort für eine Auszeit
Mengia(51-55)Schweiz
Erholung pur
sehr grosszügige Hotelanlage, saubere Schwimmbäder, fantastisches Essen, nettes Personal ein Hotel, das Privatsphäre ermöglicht