Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Paradies auf Erden
Luxuriöses Wohlfühlhotel, hier ist einfach an alles gedacht. Sehr aufmerksamer, stets freundlicher rund um die Uhr Service mit vertrauten Gesichtern. Für alle Altersklassen ein Paradies.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Äußerst symphatisches inhabergführtes Wellnesshote
Eines der freundlichsten und sympathischten Hotels, das ich je erlebt habe. Super geeignet für Entspannung und Wellness. Sehr gutes Essen. Sehr gutes Pries-Leistungsverhältnis.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Traum für Körper, Geist und Seele
Wer noch auf der Suche nach Erholung pur ist, gepaart mit einer tollen Lage in den Weinbergen, mit traumhaftem Blick auf die Alpen und trotzdem Stadt nah, der darf sich das Hotel Weinegg in Girlan (Südtirol) nicht entgehen lassen. Mit Suiten, die direkt in einen 60-Meter-Pool führen, mit mehreren Saunaanlagen, mit tollen Anwendungen und mit getrennten Bereichen für Familien und Erwachsene, bietet dieses Hotel alles was das Herz begehrt. Hier kann man die Seele baumeln lassen und wenn man daraus aufgeweckt wird,…

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Netter Kurzaufenthalt
Sehr nettes, freundliches Personal - sind auf alle unsere Wünsche eingegangen. Der Whirlpool im Saunabereich sollte nicht für Badegäste zugänglich sein, sondern nur textilfrei,
Wolfgang(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein perfektes Wellness-Hotel.
Sympatischer Telefonkontakt, bei Ankunft sehr freundliche, kompetente Rezepzionistin. Auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Großzügiges Zimmer mit eigener Sauna am großen Balkon. Frühstück auf der Terrasse (bis 12 Uhr!), reichhaltiges Buffet und sehr gute Küche am Abend. Riesiger Aussenpool (60 mt!) mit sehr ausgedehntem Aussenbereich. Ein Hotel zu Wohlfühlen. Gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top-Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Haus. Das Personal ist durchweg überaus freundlich und zuvorkommend. Es gibt keine Wünsche die offen bleiben, angefangen beim Frühstück über den Nach- mittagssnack bis hin zum Abendessen, ein Traum. Es ist nichts, was man vermisst, toller Spa-Bereich, riesige Pools (auch außen) etc. Auch die Gegend ist sehr reizvoll, alles ist gut erreichbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!!!!
Reto(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel.
wir waren schon einmal im Hotel Weinegg und es hat uns richtiggehend verzaubert. Darum werden wir weiterhin dieses Hotel bevorzugen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder.k
Wir waren schon mehrfach in diesem tollen Hotel. Dieses Mal hatten wir Geschwister dabei, weil wir auch denen mal das tolle rundum Paket zeigen wollten. Wir wohnten in den Spa Suiten, von denen alle begeistert waren. Hier fehlt es an nichts. Sauberkeit, Service, Aussicht top. Man fühlt sich in diesem Hotel wie zu Hause, als Gast angenommen, verwöhnt zu werden mit dem leckeren Essen, tolle Weine und den tollen Wellnessbereich.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel im schönen Südtirol
Sehr schönes Wellnesshotel Hotel in wunderbarer Lage. Freundliches Personal und tolle Suiten mit direktem Zugang zum 60 Meter (einzigartig?) langen Pool. Dazu Mike, der beste Barkeeper!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das perfekte Hotel!
Das perfekte Hotel! Am besten natürlich der 60 Meter lange Pool und die Poolsuiten. Frühstücksbuffet und Dinner von höchster Qualität! Sehr sauber. Super gelauntes Personal.