Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Karlheinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Top Lage, super Essen, Zimmer top - am besten aber den neuen Anbau auswählen, Service sensationell. Einfach empfehlenswert !!!!!!!
KG a U(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekte Erholung!
Alle sind super freundlich, hilfsbereit sehr engagiert.Tolles Speisenangebot über den ganzen Tag. Erstklassige Weinkarte und eine erstklassige Bar. Alles sehr sauber und ein Traumhafter Wellnesbereich. Ausreichend Parkplätze. Kommen wieder!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traditionelle Wohlfühloase mit Wiederkomm-Appeal
Man gelangt in das Hotel durch einen imposanten Eingangsbereich und kann, wenn man will, einen Schluck gekühltes Mineralwasser oder ein Glas Sekt zu sich nehmen. Die Damen und Herren an der Rezeption sind außerordentlich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Eingangsbereich ist luxuriös, lichtdurchflutet und so sauber, dass man vom Boden essen könnte.

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Aufenthalt in einem perfekten Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel Weinegg zu Gast, und es hat uns sehr gut gefallen. Man ist als Gast wirklich willkommen, das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Wir werden sicher wieder kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weinegg infiziert!!!
Innerhalb von 10 Wochen zum zweiten Mal im wunderschönen Weinegg Urlaub gemacht, für nächstes Jahr wieder gebucht...es ist einfach traumhaft!
Conny(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Relax-Urlaub in tollem Wellness-Hotel!
Hotel ruhig gelegen,sehr schön und geräumig, Poolsuiten laden zum Relaxen ein, sehr freundliches, zuvorkommendes Servicepersonal
Michael und Betin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden auf jedenfall wieder kommen !
Alles war vom Feinsten und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Toller Service , eine unbeschreiblich gute Küche und ein phantastischer Wellnessbereich!
Robert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder
Seit Jahren excellenter Service , hervorragend Kombinationen aus Freizeit , Landschaft und verwöhnen. Familie Moseer und das gesamte Team lassen keine Wünsche übrig
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfach super!
Einfach traumhaft. Bin zum 2. Mal im November da gewesen, und obwohl das Wetter durchwachsen war, konnte ich mich herrlich erholen. Absolut sensationell ist immer das Fischbüffet am Freitag.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut zu empfehlen, ein Traum!!
Wunderbar und einzigartig, das Hotel Weinegg setzt eine eigene Klasse! Wellness Hotel, Hotel zum Kurzurlaub, Familienhotel - das den Namen wirklich verdient!, dafür alles feinster Qualität und mit Stil und Eleganz! Ha, der Preis ist hoch, aber es lohnt sich!