Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub jederzeit wieder
jederzeit wieder. Der Himmel auf Erden.was will man mehr Die Bar ist genauso gut wie das tolle Essen Die Pool sind sehr groß
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Top-Hotel (Punkt)
Das Hotel liegt inmitten eines Wein- und Obstanbaugebietes. Durch den umfassenden Neu- und Ausbau des Hotels ist ein sehr stimmiges, modernes Top-Hotel entstanden. Als Urlaubshotel für die hohen Ansprüche ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Irma(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es stimmt einfach alles
Dieses Hotel ist einmalig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen alle Jahre gerne wieder für ein paar Tage nach Girlan. Hier fehlt es an nichts.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Das Hotel ist sehr schön und das Personal freundlich. Die Suite hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben dieses Hotelgewählt, weil man die Möglichkeit hat den Hund mit zum Essen zu nehmen, was in den wenigsten Hotels möglich ist. Die Aussage, dass es eine Hundefreundliches Hotel ist trifft voll und ganz zu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Top gepflegt, trotz der Grösse wird sehr viel wert auf Diskretion gelegt. Sehr grosszügiger Spa Bereich. Gesunde und abwechslungsreiche Küche. Regionalität wird gross geschrieben.
Marga(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein muss dieses Hotel zu besuchen.
Service sehr gut. Schöne saubere Anlage. Schöne saubere Zimmer. Umgebung sensationel. Essen hervorragend. Viele attraktive Wellness Programe.
Gordan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gut gelegenes Hotel im Südtirol
Das Weinegg ist ein schönes Hotel gut gelegen in Eppan zwischen Meran und Bozen. Man kann diese beiden Orte gut erreichen, nach Bozen wird sogar ein Shuttlebus vom Hotel angeboten. Auch sind die Golfplätze des Südtirols innerhalb von 60 min erreichbar. Das Abendessen ist Spitze, die anderen Mahlzeiten gut aber gerade das Frühstück ohne Abwechslung. Der Neubau macht einen guten Eindruck, aber der Altbau (Zimmer und Family Spa) hat Renovierungsbedarf und bietet nicht mehr ganz das Niveau der Konkurrenz.
Robert (66-70)Deutschland
Unsere besten Urlaube im schönsten Hotel Weinegg
Seit bald 15 Jahren sind wir Gäste im schönen Weinegg Hotel. Uns hat es hier stets so gut gefallen, dass wir im Mai/Juni bereits zum 20. Mal die herzliche und freundschaftliche Atmosphäre des Hauses genießen durften. Im Spätsommer werden wir wieder die lange Anreise (990 KM) 'auf uns nehmen', um die wunderschönen Außenanlagen mit den Innen- u. Aussenpools zu für Relax und Erholung zu nutzen. Auch der freundliche Service in allen Bereichen lässt keine Wünsche offen. Das ausserordentlich reichhaltige…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnetes Hotel in hervorragender Lage.
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Ausgezeichnetes Wellnessangebot. Sehr gute Küche. Sehr nette Wirtsleute und einen hervorragenden Barchef Mike.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness und Genuss vom Feinsten
Grosszügige, wunderbare Anlage in mitten der Wein- und Apfelgärten mit grossartiger Küche. Badelandschaft mit mehreren Pools mit integrierter Sprudelanwendung.