Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Cornel(66-70)Schweiz
Der Gast ist König
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Personal ist sehr nett. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Umgebung lädt zur Rad- oder Wandertouren ein.
Franco (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Genau wie wir es uns vorgestellt haben
Ein hervorragendes Hotel Die Zimmer mit Poole - Zugang sind genial. Das Essen ist ausgezeichnet gut. Wir können es nur weiter empfehlen.
Chris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jeden Euro wert
Die vielen positiven Bewertungen sind absolut zutreffend .Wenn mann sich entspannen will und dabei super Essen möchte ist das genau das richtige.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Lage
Sehr gepflegte Anlage, Top Service, tolles und reichhaltiges Essen. Wunderschönes Pool- und Spaangebot. Familienfreundlich, einziger Minuspunkt: Personal raucht draussen direkt neben Kinderbereich, wo auch der Tischkicker und die Tischtennisplatte stehen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne ein drittes mal! Alles bestens!
Zwischen Girlan und Eppan gelegenes Hotel, das wirklich allen Ansprüchen gerecht wird. Erweiterte Wellnessanlage, ausreichend Pools, für Schwimmer ein langer Außenpool. Das Personal ist sehr höflich und um den Gast bemüht. Hervorragend geführt durch ein stets präsentes und um den Gast bemühtes Inhaberpaar.
Cordula und Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unschlagbare Herzlichkeit und Lässigkeit
Das beste Hotel, was wir kennenlernen durften!!! Hier ist man wirklich Gast. In all den Jahren lernten auch wir einige Hotels kennen, aber hier fühlt man sich wohl. Liebe Familie Moser, DANKE!!! auch wenn wir nicht so lange bleiben konnten. Wir kommen wieder
Dr Burton(36-40)Deutschland
Spitzenklasse :-)
Tolles Hotel, klasse Lage, hervorragendes Zimmer mit wirklich tollem Essen! Jederzeit wieder gerne:-), nun schon zum zweiten mal vor Ort gewesen. Diesmal ohne Kids. Aber auch mit unseren 3 Kindern war es absolut klasse.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder, sind schon in der Planungsphase
Ein wirklich traumhaftes Hotel! Tolle Lage/Aussicht, die neuen Suiten ein Traum, durchdacht designt! Danke liebes Gastgeberehepaar Moser!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Best in Class AAA+++
„Vom Check In bis Check Out war alles mehr als perfekt AAA+++, Service war dezent und sehr zuvorkommend, SPA incl. Aufgüsse sind sehr empfehlenswert, Frühstück: Auswahl und Qualität sind hervorragend, 3/4Pension vor allem das Dinner sind auf sehr hohem Niveau, Weinkarte spiegelt die Region und die Preise sind angemessen (hier trinkt man/n Frau auch gerne ein zweites Fläschchen :-). Das Servicepersonal in allen Bereichen ist sehr kundenorientiert und extrem freundlich. Gerne kommen wir wieder!“
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach grandios!
Eine absolute Oase zum Entspannen, Erholen und Genießen. Mehr Komfort geht nicht. In der großzügigen Anlage fehlt es einfach an nichts.