Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Walter(71+)Schweiz
Erholung Pur
Wir kennen das Hotel schon ein paar Jahre. Der Neubau sowie die ganze Anlage sind faszinierend. Das ganze Ambiente, sowie die Küche war einmalig.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit
Wir haben uns super wohl gefühlt. Tolle Zimmer, hervorragendes Essen und ein außergewöhnlicher Wellnessbereich . Auch die sportlichen Angebote und angebotenen Wanderungen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Peter(61-65)Schweiz
wir bleiben einfach dem Hotel und den Verantwortli
Es ist einfach ein Traum in diesem Hotel Urlaub zu machen. Es gibt nichts besseres. Wie kommen schon zehn Jahre ins Weinegg. Und haben da auch Freunde gewonnen

Günther(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit noch anstehenden Aufgaben
Der Neubau ist sehr schön gelungen. Der Service beim Essen, die Auswahl und Abwechslung der Speisen haben stark nachgelassen und sind bestenfalls nur noch „befriedigend“...! leider...:-(((
Ute(61-65)Deutschland
Ein Traumhotel
Wir hatten eine Suite mit Poolzugang. Wir waren total begeistert und haben gleich vor Ort wieder gebucht. Vielen Dank an Frau und Herrn Moser, daß unsere Tochter mit Familie, uns einen Tag besuchen konnten und für den traumhaft schönen Aufenthalt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Weinegg.
Bernd (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer das höchste der Gefühle erleben will
Das Hotel ist einfach ein Wahnsinn von Ankunft bis Abfahrt alles perfekt ! Ich war schon in vielen sehr guten Hotels nur das Weinegg ist einfach eine Klasse für sich ! Das spielt in einer ganz anderen Liga ! Also Leute wenn ihr das besondere wollt dann lohnt es sich zu buchen !
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zurück ins Weinegg - das einzig Wahre
Es war im Hotel Weinegg unser erster, aber nicht unser letzter Urlaub - wir freuen uns heute schon darauf, wieder dort hin zu reisen. Wir wurden ausgesprochen nett und herzlich empfangen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft
Traumhaftes Hotel mit überragendem Essen. Tolles Spa und Poollandschaft. Sehr zuvorkommender unaufdringlicher Service in allen Bereichen.
Annabell (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitze!
Wie zu Hause ankommen! Tolle Atmosphäre, tolles Team, super gepflegte Anlage, übersichtlich gestaltet! Wir lieben es!
Remo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbedingt zu empfehlen.
Es wurde in kürzester Zeit ein vorher schon sehr schöner Hotelbetrieb in ein kleines Paradies verwandelt. In wenigen Worten; Zimmer/Suiten absolut top, Essen hervorragend, Service vom Feinsten und Zimmerservice ausgesprochen freundlich und sauber. Preis/Leistung absolut gut.