Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mann muß es einfach testen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt der Anbau ist super. Sauna im Zimmer,Zugang direkt ins Schwimmbecken sehr anenehm. Der neue Wellnissbereich mit Ausenbecken (beheitz sehr wohltuend) der Saunabereich mit Schneesauna toll. Behandlungen hervorragend. Sind gut zu Hause angekommen. Viele Grüße Günter und Brigitte Herrmann
Hedwig(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das schönste Urlaubsziel!
wir kommen schon seit 20 Jahren insWeinegg und waren immer wieder begeistert! Wir freuen uns über die Gastfreundschaft die wir in diesem Hotel erleben können.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein absolut empfehlenswerter Urlaubsresort.
Das Hotel wurde sehr geschmackvoll und doch gemütlich renoviert und vergrößert. Herr und Frau Moser sind die guten Geister des Hotels mit vielen freundlichen Helfern

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Wir hatten dieses Mal eine Poolsuite in dem neuen Anbau gebucht - wunderschön und nur zu empfehlen! Das Essen, die Lage, generelle Ausstattung, erweiterte Poollandschaft, die neue Bar als auch der neue Wellnessbereich sind einfach klasse.
Renate(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer ein Traumhotel sucht, Weinegg ist das richtige
Wir machen schon mehrere Jahre Kurzurlaub im Hotel Weinegg und jedes Mal ist es ein Traumurlaub. Alles ist super,am meisten die Küche!!!!!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt
Der Anbau ist sehr schön und grosszügig. Essen wie immer top. Badelandschaften im Neubau sehr grosszügig, modern und wunderschön. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Perfektes Hotel. Wir kommen wieder.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beste Frühstücksbuffet im Südtirol
Freundliches Personal, familiär und freundliche Gastgeber Bruno + Erika. Wellness nach Umbau top. Angebotene Behandlungen top. Das beste Frühstücksbuffet aller Zeiten.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Design und Luxus zu gewohnt persönlichem Service
Design und Luxus zu dem gewohnten Persönlichen Service und dem charmanten Verwöhnkomfort! Der neue Anbau und die Umbauten sind mehr als gelungen!
Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist eigentlich keine Steigerung mehr möglich
Mit das beste 5 Sterne Hotel, daß wir bisher besuchten. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute Küche Super freundlicher Chef und Personal
Karin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannung pur in perfektem Ambiente!
Tolles Ambiente, exzellente Küche und Service, traumhafte Landschaft, gepflegte Pools und Saunabereich... Wir kommen bestimmt wieder!