Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Carolin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Superurlaub
Top Hotel in Top Lage wer hier noch meckert den geht's wahrscheinlich zu gut.Alles perfekt vom Essen ganz zu schweigen Herr Moser kümmert sich auch sehr viel persönlich um seine Gäste vielen Dank nochmals für diesen traumhaften Urlaub
Heinz und Marie-Louise(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tophotel mit sehr aufgestellten Mitarbeitern !!
Sehr freundliche und kompetente Bedienung und Aufmerksamkeit in sämtlichen Sparten und perfekte Sauberkeit im ganzen Hotel und seinen Anlagen.
Emil(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
perfekter Urlaub im Südtirol mit tollen Events !!
Das tollste Hotel mit den besten Service im ganzen Hotel weit und breit. Hervorragende Küche und tolle Events runden den perfekten Ferienaufenthalt ab.

Carlo(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
in diesem Hotel ist Erholung pur angesagt
in diesem Hotel ist alles rundum stimmig, Personal Zimmer Essen sowie das Getränkeangebot einfach herrlich zum weiterempfehlen....
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und schönen Lage mit herrlichem blick in die umliegenden Berge.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
5 Sterne in wunderschöner Gegend
Vom Empfang bis zur Abreise ein sehr empfehlenswertes Erlebnis. Toller Service, kompetentes Personal, vollständige Ausstattung im Zimmer und Wellness-Bereich, perfekte Sauberkeit und sehr gutes Essen zeichnen dieses Hotel aus. Ich war leider nur für einen Kurz-Trip da, kann mir aber einen längeren Aufenthalt durchaus vorstellen. Große Lob an die gesamte Crew!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erstklassiges Hotel mit tollem Service!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Weinegg. Das Hotel hat einen erstklassigen Service, eine super Lage und bietet jeglichen Komfort. Einfach klasse. Ein großes Kompliment an die Familie Moser und das ganze Team. Ihr seid super. Wir kommen sehr gerne wieder. Michael und Andrea Schäfer aus Lennestadt
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich !
Tolles Hotel in herrlicher Umgebung. Sehr schöner Wellnessbereich (toller -Aussenpool!!!!) Sehr gute Küche. sehr nettes kompetentes Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Spitzen Hotel an der Südtiroler Weinstrasse
Das Hotel liegt wunderschön umrahmt von Weinbergen absolut ruhig. Wir waren schon mehrmals im Weinegg und fühlen uns immer sehr wohl. Die Atmosphäre ist so, dass man sich sofort heimisch fühlt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Weinegg
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Grandioser Urlaub!
Ein Top-Hotel in jeglicher Hinsicht! Das familiengeführte Hotel bietet nicht nur für Familien sehr viel. Essen hervorragend, sehr gastfreundlich in einem tollen Ambiente.