Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

roland(66-70)Schweiz
5 Sterne Wellnesshotel
herzlicher empfang durch rezeption und persönlich durch den chef beim abendessen. super küche , halbpension zu empfehlen ,leider manchmal ein bisschen langsam. lage sehr sonnig aber etwas abgelegen . ohne mietauto und navi geht nichts. gebäude etwas verbaut durch laufende anbauten aber grossartiger wellnessbereich, gute klimaanlage- bei bis zu 36 grad im sommer sehr empfehlenswert.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal mehr ein toller Urlaub auf hohem Niveau.
Einmal mehr ein toller und sehr erholsamer Urlaub auf hohem Niveau! Top Gastgeber und ein tolles Team, sehr gute Gastronomie mit top Service rundum.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafte Lage und sehr freundlich
Waren das erste mal mit Familie zu Gast und haben gleich fürs Folgejahr wieder gebucht. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und machen Ihren Job mit Freude, was man als Gast spürt.

Fritz(61-65)Deutschland
Hervorragend wie seit Jahren
Zimmerstandard weiter verbessert durch gute Klimaanlage, Essen hervorragend wie seit Jahren, Personal äußerst freundlich und zuvorkommend; leider keine gekühlten Getränke mehr im Gartenbereich;
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lieblingshotel
Ich kenne das Hotel Weinegg schon seit Jahren! Es ist zu meinem Lieblingshotel geworden! Dieses Jahr war erstmalig auch unsere Tochter mit Ehemann und ihren 3 Kindern dabei. Alle waren hellbegeistert, besonders die Kinder träumen bereits jetzt vom nächsten Jahr!
Kurt(66-70)Schweiz
Herrlicher Wellnessurlaub inmitten der Weinberge
Wir sind immer wieder begeistert von der herzlichen und familiären Atmosphäre des Hotels. Wir freuen uns bei jedem Besuch auf die vielfältige, ausgezeichnete Küche.
Andreas(46-50)Schweiz
Immer wieder ein super.
Die neue Klimaanlage im Zimmer sind sehr gut, sauber integriert und alles neu gestrichen. Der Neu-Anbau im Restaurant ist sehr gelungen, es gibt viel mehr Möglichkeiten/Platz für das Buffet, es ist alles viel geräumiger. Das Personal, der Service war wie immer sehr zuvorkommend und professionell. Die Planen gegen die Sonne beim Restaurant und die Sonnenschirme beim Pool müssten ersetzt werden.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Weinegg - das ist Urlaub!
Im Weinegg stimmt einfach alles! Die Lage ist wohltuend, die Küche fein, Wellness, Sport und Sauna, herausragend das Personal!
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen seit 10 Jahren immer gern !!
Das Hotel Weinegg ist immer wieder der Wahnsinn wunderschön und besonders das Personal ist erst Klasse !! Liebe Grüße an Mike und Elias und natürlich an alle Ihr seit toll !!
Uwe(56-60)Deutschland
Erholung pur über die Jahreswende
Ruhige und beste Lage; Essen und Service sehr gut; Personal total motiviert;wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen