Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einzigartig! Eine Entdeckung der besonderen Art.
Perfekte Lage in den Rebhängen, absolut ruhig und erholsam. Ein Service der seinesgleichen sucht. Die Besitzerfamilie M. und das gesamte Team betreuen und behandeln die Gäste wie aus dem Bilderbuch. Herzlicher Empfang an der Reception, tolle Küche, super Service, netter Barkeeper, freundliches Personal in Zimmer und Spa Bereich. Auch spezielle Wünsche wurden prompt erfüllt. Wir waren das erste mal da und sind sicher, dass wir wieder hinfahren werden. Vielen Dank! Fahren Sie direkt in die Tiefgarage. Das ist der…
D. & M.(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft wunderbar!
Einfach wunderbar! Absolut hervorragende Küche, aufmerksames unerreicht freundliches Servicepersonal das seinen Berufsstand von Herzen lebt! Top Barkeeper... Ganz einfach gelebte Gastfreundschaft! Vielen herzlichen Dank für die schönen Tage!
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Wellness-Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Gerne empfehlen wir das Hotel Weinegg weiter.

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel
Waren zum ersten Mal im Weinegg, hat uns sehr gut gefallen. Mitarbeiter alle sehr freundlich, Essen sehr gut, gute Weinauswahl, schöner Poolbereich. Wir fahren wieder hin.
Moritz(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Lage mit tollem Essen und Service.
Kellner/Innen sehr aufmerksam und sehr freundlich. Perfekte Arbeit. Bei der Kinderbetreuung gibt es noch Luft nach oben.
Werner und Nelly(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt sehr gut.
Es war alles perfekt. Selbst als ich Nachts Medikamente benötigte holte Herr Moser persönlich in Bozen die notwendigen Medikamente. Nochmals herzlichen Dank
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Super Urlaub
Es war sehr schön und das Zimmer, sowie die Hotelräume waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und Essen und Bewirtung war sensationell ...
Schreiber(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gerne wieder und nie mehr heim!
Wir waren begeistert !!! Es war ein Traum in diesem tollen Haus, mit einem ein noch tolleren Team DANKE an ALLE
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Alles Super ohne Einschränkung, keine Enttäuschung. Frühstück hervorragend (lässt keinen Wunsch offen) 3/4 Pension immer lecker und abwechslungsreich, Abendessen immer super.
Thomas Marx(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft schöne Tage im Weinegg
Wir waren zum ersten Mal aber sicher nicht zum letzten Mal im Hotel Weinegg. Der Empfang, der Service, das Zimmer, der Spa-Bereich, das Frühstück und das Essen - alles war erstklassig. Zum perfekten Wohlgefühl bekamen wir noch ein Upgrate auf eine Suite und auch das Wetter war perfekt. Was will man mehr. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, wenn man einen Urlaub auf höchstem Niveau verbringen möchte.