Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Franz-Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Das ist ein super Hotel. Es stimmte einfach alles. Das Personal war sehr freundlich und sehr kompetent. Die Anlage sehr sauber. Wir werden dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top-Hotel jederzeit wieder Urlaub im Weinegg
Das Hotel zeichnet sich durch seine exponierte Lage aus. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals ist unbedingt hervorzuheben. Kleinere Wünsche werden sofort erfüllt. Das gesamte Angebot an Speisen und Getränken ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet, das Salatbuffet am Abend, einschließlich aller angebotenen Abendmenüs läßt keine Wünsche offen. Ein Höhepunkt war die Weinverkostung mit Herrn M. persönlich. Die Außenanlagen sind großzügig angelegt und sehr gepflegt. Wir werden bestimmt…
Jules(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsoase
Freundlich, Hilfsbereit, für uns war der Aufenthalt sehr schön, wie wir es uns gewünscht haben. Im weiteren konnten wir das Hotel Weinegg schon öfters empfehlen.

Gert(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super !!
Fur die Vierte Mal...Super !!! Das Essen ist herrlich. Pool is herrlich. Zimmer ist herrlich. Die Weine sind herrlich. Einfach zum empfehlen, als Relax Hotel, als Ubernachtung, als Hotel
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel. Guter Service, hervorragendes Essen, toller Kinderbereich, äußerst freundliches Personal
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderschönes 5* Wellnesshotel
Wunderschönes 5*-Wellnesshotel, in dem man sich perfekt erholen kann. Hervorzuheben sind: Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Präsenz der Eigentümer, Service in allen Bereichen, Qualität des Essens, Saunen, Außenanlage. Wir kommen wieder.
Irma(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub mit 100% Erholungswert
Wir haben einen Traum Kurzurlaub im Hotel Weinegg verbracht. Es hat uns ausnehmend gut gefallen. Absolut zum weiterempfehlen. Sehr genossen haben wir auch den 25m Pool, die wunderschöne Bar mit Mike als Barman der auf alle Wünsche eingeht und die besten Drinks kreiirt! Das Essen war einfach köstlich, wir wurden super verwöhnt und haben es genossen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Hotel für das Rundum-Wohlgefühl!
Meiner Mutter und mir ging es während des Aufenthaltes in Ihrem Hotel sehr gut. Wir fühlten uns rundum angenehm versorgt. Das Ambiente ist wunderbar, die Garten- und Poolanlage sehr gepflegt. Eigentlich nicht mehr zu toppen! Eine 1+ insbesondere für das Personal!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbare Tage
Ein tolles Hotel. Wenig formal, locker, familiengerecht. Persönlich. Wir kommen wieder. Herr M. kümmert sich persönlich (soweit möglich) um seine rund 100 Gäste. Das Hotel ist nicht klein, wirkt aber noch nicht wie eine Massenabfertigung.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Weinegger Schlaraffenland,perfektes Refugium
Das Hotel bietet den besten Außenpool, den ich bisher kennengelernt habe und verfügt zudem über eine ausgezeichnete Gastronomie. Der Service klappt hervorragend, der Gang zum Frühstück wird zum Frischeereignis, jede Menge Beeren, frisch gepreßte Säfte alles ,was das Herz begehrt. Ein Ereignis ist auch das wöchentliche Fischbüffet, wie überhaupt das Abendmenu kulinarisch keine Wünsche offenläßt. Als Single habe ich mir den Platz im Restaurant selbst aussuchen können und bekam auf Wunsch ein Doppelzimmer zur…