Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Zwischenstop
Hotel mit spitzen Ausstattung und zeitgemäßem Komfort. Wir waren nun schon das fünfte mal hier und es ist immer wieder schön hier hin zu kommen.
Susi & Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
unübertrefflich
Wir sind seit Jahren Gäste in diesem Haus. Wir freuen uns jedesmal über die neuen Errungenschaften und Ausbauten des Hotels. Gastfreundschaft und Service lässt keine Wünsche offen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in toller Lage mit sehr guter Küche.
Sehr schönes modernes 5 Sterne Hotel in einer ausgesprochen schönen Lage mit einer absolut super Küche, sowohl beim Frühstück als auch beim Dinner.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Hotelressort Weinegg immer Weinegg.
Sehr freundliches Personal. Excellentes Essen. Wunderschöne Indoor/Outdoorpools und hervorragender Wellnessbereich.
Patrick
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Genuss und Wellnesshotel
Dusche könnte eine Erneuerung vertragen, aber geklönt auf hohem Niveau
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Der Urlaub war sehr erholsam, da das ganze Team perfekt ist. Wir freuen uns schon wieder auf unseren bereits gebuchten Aufenthalt im nächsten Jahr.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir können Ihr Hotel nur weiterempfehlen.
Freundliches, aufmerksames Personal, vorzügliche, perfekte Suite m. Poolzugang, einmalige Küche. Leider kann man vom Hotel aus nur wenige Wanderungen machen.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weinegg ist eine Reise wert!
Das Weinegg ist ein super schönes Hotel das wirklich keinerlei Wünsche offen lässt. Wohnen, schlafen, essen, relaxen, sonnenbaden, Wasserbaden, Wellness, Fittness, sehr kompetentes aufmerksames Personal, eine herrliche Location inmitten von Weintrauben, ist nicht leicht zu überbieten!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Hotel Weinegg - Genuss Pur!
Das Hotel liegt idyllisch umgeben von Weinbergen und Gebirgsmassiven. Es bieten sich zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten (zum Wandern, zum Shoppen), anderseits kann man auch im Hotel sehr gut die Seele baumeln lassen (mehrere Pools, großer SPA-Bereich). Das gesamte Hotelpersonal ist super herzlich.
Alois
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
toller Aufenthalt
Alles war sehr gut, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt.