Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Uneing. empfehlenswert für alle Generationen!
Ich kann mich nur immer wieder wiederholen. Es ist für uns sowohl hinsichtlich der Hotelausstattung wie auch auf Grund der Lage uneingeschränkt empfehlenswert. Moderne Zimmer, alles sehr sauber, ungewöhnlich freundlicher und hilfsbereiter Service, toller Spa, Pool außen und innen, 2 Restaurants mit allem was man sich wünscht.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur!
Top! Personal, Essen, Gertränke, Privatsphäre, Pools, einfach Alles! Alles sehr stimmig! Dass einzige was mir nicht gefällt in einem so top Haus ist: dass Hunde erlaubt sind! Der Gedanke in meinem Zimmer im Bett ist evtl. ein Hund vorher gelegen finde ich …., nein das gefällt mir nicht, meine Meinung!
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jedes Mal ein sorgenfreier & erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist ein guter Ort zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter sticht besonders hervor. Für uns ist die Anreise ein bisschen wie nach Hause kommen, da wir zum größten Teil immer wieder die selben Mitarbeiter wie im Vorjahr treffen. Die gesamte Atmosphäre ist familiär und entspannt. Mit der Ankunft beginnt einfach sofort der Urlaub und man kann sich zurücklehnen und genießen.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel das keine Wünsche mehr offen hält
Es war einfach wieder ein grandioser Urlaub, das Essen fantastisch , die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals erstklassig, das gesamte Angebot 6 Sterne.
Matej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das berühmte DFB Hotel
Endlich haben wir es geschafft das Hotel Weinegg zu besuchen. Es liegt in einer ruhigen lage nah am Zentrum von Girlan und St.Michael. Zum Check in: kann man online machen und sich somit zeit sparen, was wir gemacht haben. Der Empfang war sehr freundlich, es gab zur Begrüßung ein Getränk nach wahl, dann hat uns die nette dame vom Empfang das Hotel und Zimmer gezeigt. Was sehr schön war, wir haben ein upgrade bekommen. Zimmer/Suite: das zimmer ist klassisch eingerichtet, schöne Größe mit sitzecke, balkon, bad mit…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traum-Hotel
Traum-Urlaub! Ein wunderschöner Urlaub in dem alles perfekt war. Für uns hat alles gepasst. Wir waren zum ersten Mal im August hier für eine Woche. Werden aber in Zukunft sicher wieder kommen! Ausschlaggebend warum wir das Hotel gebucht hatten, war die Tatsache, dass das Hotel als sehr hundefreundlich beschrieben wurde. Das können wir eindeutig bestätigen! Unser Hund durfte uns fast überall begleiten. Wir würden immer wieder - ob mit oder ohne Hund - kommen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auswahl, sehr aufmerksam und freundlich, Wellness
Sehr gutes Essen, Sehr gute Getränkeauswahl, toller Wellnessbereich, sehr aufmerksames Personal, tolle Barangote
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geniales Hotel, hervorragender Küche, super Anlage
Hervorragendes Essen gehobener Küche. Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei. Beim Abendessen gab es immer min. 7 Gänge. Die ersten zwei Gänge waren am Buffet, welches eine riesige Auswahl hatte. Der Sommelier Oscar hat uns genial beraten und immer einen passenden sehr guten Tropfen gefunden. Ebenso möchten wir den ausgezeichneten Service der Lehrlinge hervorheben.
André (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Weinegg, immer Weinegg
Wir haben das Hotel das 2. Mal besucht und nur beste Erinnerungen mit nach Hause genommen. Wir waren durchwegs sehr zufrieden und können das Hotel Weinegg jedermann wärmstens empfehlen. 6 von 6 Punkten.
Jürgen Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub, unsere Erwartungen sind erfüllt.
Sehr guter erster Eindruck, herzliche Mitarbeiter, gepflegte Atmosphäre. Die Erholungsphase begann unmittelbar nach der Ankunft.