Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlatmosphäre bei Familie Moser
wir haben uns sehr wohl gefühlt bei der Familie Moser, ein Hotel welches kaum Wünsche offen lässt. Personal und die Leitung sind immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Im Service ist Oskar, der Jenige, der den Urlaub nochmals mehr zu etwas besonderen macht. im Spa Bereich, sind die Saunen, die unterschiedlichen Pools, Outdoorbetten und Liegen integriert in die Wein-/Obstplantagen und Bergwelt einfach sehr schön gemacht.
Gegenleistung erhalten
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnete Küche
Alle Personen sind sehr nett und zuvorkommend. Die fachliche Kompetenz ist hervorragend. Die Küche 1 a und der Wellnessbereich mit den verschiedenen Pools ist top.
Katja(51-55)Schweiz
Vor 2 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und gutem Essen.
Es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Der Service ist sehr zuvorkommend, freundlich und das Essen ist ebenfalls sehr gut. Rundum eine 10 von 10

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erstklassiger Service in familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen und gestaltet, und es bietet alle Vorzüge, die man von einem 5- Sterne- Haus erwarten kann. Besonders hervorzuheben sind allerdings die Anstrengungen, die jede(r) Einzelne der Mitarbeiter unternimmt, um jederzeit alle Gästewünsche zu erfüllen. Bei Bedarf fährt einen der Chef oder ein Mitarbeiter der Direktion auch mal selbst ans gewünschte Ziel! Für ein Hotel dieser Größe fühlt man sich überraschend familiär, was mit ein Grund ist, warum wir gerne immer wieder herkommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Seit über 15 Jahren gilt für uns Weinegg ist Weinegg
Super freundliches Personal, alles TOP, Sehr gutes Essen 3/4 Pension auf der Terrasse mit vielem aufmerksamen Personal
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiederholungsgefahr! ;)
Das Weinegg ist eines unserer 3 Lieblingshotels weltweit! Das sagt eigentlich schon alles. Es ist die Kombination aus wunderschönen Suiten, unglaublich gutem Essen und perfektem Service.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ansprechender Wellness-Kurzurlaub
Wir waren schön öfters in diesem wunderbaren Wellness-Ressort. Wir erlebten wieder einen ausgezeichneten Service, hervorragendes Essen und eine allumfassende Aufenthaltsqualität. Wir waren mit unseren 2 Enkelkindern (4 und 3 Jahre) und deren Eltern und das Hotel bietet für klein und gross alles. Der Service geht sehr gut auf Wünsche ein und ermöglicht einen unkomplizierten Aufenthalt. Wir können es nur immer wieder empfehlen.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel Weinegg bietet erstklassigen Service und Annehmlichkeiten
Das Hotel Weinegg ist ein Traum. Wir kommen jedes Jahr, wenn möglich zwei mal. Es ist wie Heim kommen zu Freunden. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Sie erfüllen einen jeden Wunsch und das sofort. Das Spa und die Pools sind hervorragend. Das Essen, ist traumhaft. Man fühlt sich wie im Paradies
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmes Hotel mit hervorragendem Service
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern zum rundum entspannen und wohlfühlen. Kulinarisch abwechslungsreich und auf sehr hohem Niveau.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Angebote und angenehmes Ambiente beim Hotelaufenthalt
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, Toplage, tolle Angebote Werden versuchen, wieder das Hotel aufzusuchen