Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Ruth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumtage, wir kommen wieder
Einfach wunderbar, ankommen und sich zu Hause fühlen, sich verwöhnen und die Seele baumeln lassen. Kompetente, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Ein tolles Team von morgens bis abends.
Jacqueline (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut top, von A - Z!
Es fehlt, auch wenn man lange studiert, einfach nichts. War ein absoluter Traumaufenthalt für uns. Hoffentlich bald wieder ♥️
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles bestens!
Einhervorragendes Hotel mit bestem Service und traumhafter Küche. Auch ideal gelegen für Wanderungen und Städtetouren.

Petra Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weinegg ist ein zweites Zuhause
Das Bezauberndste, komfortabelste und sauberste Hotel, welches wir jemals bereist haben. Beste Entscheidung dieses Hotel zu buchen, wir kommen auf jeden Fall in Zukunft regelmäßig wieder.
Stephan Rheinwald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Paradies auf Erden
Wir fahren seit einigen Jahren regelmäßig in das Hotel Weinegg. Für mich persönlich ist es das "Paradies auf Erden". Alle Einheiten des Hotels verdienen eine 5*S Bewertung. Die Zimmer und Suiten sind modern, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Essensangebot erfüllt wirklichen jeden erdenklichen Wunsch. Und wenn man tatsächlich einmal beim Menü nicht das passende findet, kann man ohne Aufpreis a la carte bestellen. Besonders herausheben möchte ich das Frühstücksangebot. Besser geht es nicht! Und das auch…
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnessurlaub der Extraklasse
Ein geniales Wohlfühlhotel mit geschmackvoller Einrichtung und viel viel Platz. Wir haben eine traumhaft schöne Woche dort verbracht und sind gut erholt.
Tonne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Abolutes Top-Hotel nur die Hunde stören
Das Hotel, der Service, das Speisenangebot, alle Mitarbeiter, die Pools, alles sehr gut bis hervorragend. Einziger Nachteil: Hunde im Hotel und leider auch im Speisesaal, das geht im 5 Sterne-Hotel überhaupt nicht.
Richard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumhotel im Herzen Südtirols
Wir waren vom Hotel sehr überrascht. Schon bei der Ankunft sind wir mit einer Upgradesuite überrascht worden. Vom Service im Hotel bis zur freundlichkeit des Personals von der Rezeption, Kellner, Küchenteams,Reinigungspersonal bis zum Chef des Hauses waren wir sehr beeindruckt. Der Wellnessbereich und die großzügige gepflegten Poolanlagen und Liegewiesen luden einfach nur zum entspannen ein. Wir sagen Danke für die sehr gute Bewirtung inEurem Hotel
Sam(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alle Jahre wieder….
Mit das beste Hotel, in dem wir je waren, hier stimmt fast Alles…. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen, toller Service… Essen mit Hund kein Problem
Frank(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Traumhotel in einer schönen Landschaft.
Ein Traumhotel in einer schönen Landschaft. Zimmer, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Service und Kulinarik auf höchstem Niveau. Es kann sich nach nach meiner Erfahrung mit den besten Hotels auf der Welt messen