Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mann kann sich in diesem Hotel sehr gut erholen
Total freundliches Personal. Es wird alles möglich gemacht. Das Essen ist abwechslungsreich, viele Salate. Sehr schöner Beauty Bereich. Moderne große Zimmer und Suiten
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Keine Frage wir kommen wieder .
Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ( Frühstück, Mittag und vor allem das Abendessen ) ist Weltklasse. Unser Kellner Oskar war auch sehr unterhaltsam und lockert die Atmosphäre am Abend sehr angenehm auf. Der Wellnessberiech ist ohne Worte.
Horst O(56-60)Deutschland
Geniale Zeit in Südtirol
Absolut tolles Hotel, freundliches Personal, herausragende Küche und auch für den SPA, den Wellnessbereich und die Zimmer kann man nur volle Punktzahl vergeben.

Berti(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Wohlfühlhotel mit Gourmetküche
Super Hotelanlage mit sehr schönen und auch großen Pools. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und die Küche ist ausgezeichnet (super Auswahl). Auch die Lage des Hotels ist ideal für viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe zu erwandern oder mit dem Auto zu erreichen.
Michael (61-65)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Essen sehr gut und abwechslungsreich, Reklamation wurde sofort erledigt. Sehr zuvorkommende Gastgeber. Alles war Rollstuhl gerecht sogar mit einem Lifter für den Pool.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gerne immer wieder - sehr empfehlenswert
Tolle Lage, sehr netter und sehr guter Service, sehr gutes Essen, tolle Hotelanlage - rundum sehr zu empfehlenswert. Verschiedene Spa und Poolanlagen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Weinegg immer Weinegg
Modernes Hotel zum Wohlfühlen mit besten Service. Anspruchsvolle Zimmer und Suiten, großzügige Poollandschaft und parkähnliche Liegwiesen. Beste Küche und hervorragende Auswahl an Weinen und Spirituosen. Freundliches und aufmerksames Personal. Man kommt immer wieder gerne her her.
Ernesto(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paradies auf Erden
In einem Wort: P A R A D I E S I S C H ❣️Ich kann es nicht anders beschreiben. Von den Parkplätzen bis zum Zimmer und Gastronomie, geschweige die Hilfsbereitschaft des Personals und Besitzer.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Man fühlt sich vom Weinegg magnetisch angezogen
Ein absolutes Tophotel, in dem einfach alles passt. Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel und die Buchung für November ist schon getätigt. Man kommt an und fühlt sich durch die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller ,sofort sehr wohl.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolle Hotelanlage - sehr empfehlenswert
Für uns das schönste Hotel im Südtirol. Super Service sehr freundliches Personal . Gourmet-Essen vom feinsten. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste mal.